Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Фонд капитального ремонта предупреждает...

Screenshot_5

Вчера в чате «Соседи» наша старшая по дому сообщила всем пренеприятное известие. Фонд капитального строительства прислал в нашу Управляющую компанию уведомление, что жители нашего дома задолжали слишком много денег. Не платят редиски и все. И если в ближайшем времени долг не будет погашен, нам накажут…

Наказание будет жестоким. Нас перекинут в «общий котел», просто сейчас у нас оформлен спецсчёт, и всеми деньгами, которые копятся на капитальный ремонт, мы распоряжаемся самостоятельно. Вот можете сами посмотреть на эту маляву.

20200523_104648

Поскольку лично у меня никаких задолженностей нет, то меня возмущает поведение моих соседей. Платить должны все! Но…

Все, наверное, в курсе, что на дворе свирепствует коронавирус, люди находятся на самоизоляции, и как бы у людей возникли проблемы с деньгами. И тут тебе такие вот предъявы.

Сейчас, когда государство разрешает повременить с оплатами некоторых налогов, выплатами кредитов и процентов по ним, вот нарисовался Фонд капитального строительства и требует немедленной оплаты всех долгов. Может это быть и справедливо, но в данной ситуации жестко.

А может просто так Фонд капитального строительства хочет прибрать себе наши денежки? А то получается непорядок, мы все деньги контролируем, постоянно в доме что-то ремонтируем, а тут взять и кинуть все в общий котел, и ищи свищи, потом все наши деньги и жди одобрения любого ремонта через энное количество лет, а то еще и доплатить попросят. Решили удачно воспользоваться моментом?

На жильцов, конечно же, надавят, наверное, часть долгов заплатят. Но если люди реально не смогут оплатить, почему мы должны идти «в котел»?

Да вот еще у нас повесили вот такое объявление. Управляющая компания все понимает, но вот работникам тоже кушать хочется… Опять тупик… Но это уже немного другая тема.

20200415_131603

Но, похоже, мы уже плотно подошли к финалу, когда счета за ЖКХ становятся просто неподъемными для людей. А ведь в будущем запланированы очередные повышения цен на эти услуги, и никто их отменять не собирается…


Tags: ЖКХ, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →