Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

РФС против Матч ТВ. Уткин может взять реванш у Канделаки за старые обиды

Screenshot_1

Василий Уткин периодически становится фигурантом различных скандальных перепалок. И если словесную дуэль у Владимира Соловьёва он вроде как выиграл, то его противостояние в прошлом с Тиной Канделаки закончилось его фиаско. Он был вынужден покинуть канал «Матч ТВ». И вот теперь у Уткина есть шанс взять небольшой моральный реванш…

С некоторого времени «Матч ТВ» получил права на трансляции всех футбольных матчей. Но чтобы больше срубить на этом бабла, то решил большинство матчей российского футбольного первенства показывать по платному каналу «Матч Премьер». И наши болельщики практически лишились права смотреть футбол бесплатно по телевизору.

Руководство РФС решило положить этому беспределу конец и лишить «Матч ТВ» всех прав на трансляции. И здесь есть свой интерес.

Рано или поздно чемпионат придется возобновить, но в целях безопасности, все матчи будут проходить без зрителей. А это все грозит потерей зрительского интереса. А в сложившейся ситуации оплатить подписку на «Матч Премьер» многие наши болельщики не захотят.

Если план РФС сработает, то трансляции матчей могут пройти на центральных каналах и полностью бесплатно. НТВ и Первый канал уже выразили свою заинтересованность. В такой ситуации и будет обеспечен зрительский интерес, а значит можно будет привлечь солидных спонсоров.

Но я так понимаю, что за Тиной Канделаки стоят тоже сильные и влиятельные люди. Так что чем это дело закончится, пока еще не известно.

Но если РФС удастся продавить такое решение, и трансляции футбольных матчей РПЛ вернутся на центральное ТВ, то не исключено, что некоторые из них как раз сможет Василий Уткин, а значит его давнее противостояние с Канделаки, также завершится в его пользу…


Tags: интересные факты, общество, рфс, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →