Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Реалити-шоу из дома престарелых. Очередной "проект" Бари Алибасова набирает обороты

1558505773_bari-alibasov-i-lidiya-fedoseeva-shukshina-vpervye-vyshli-v-svet-posle-sluhov-o-rasstavanii

В прошлом много шума наделала история с Бари Алибасовым, когда вся страна следила за состоянием его здоровья. Все переживали за любимого артиста, и потом как оплеуха для всех. выяснилось, что это все постановка, и ничего на самом деле не было. Казалось бы, все давно улеглось, но нет, Бари Каримович все не успокаивается…

Сейчас началась вторая серия этого бесконечного шоу. Теперь Алибасов вовсе это втянул Лидию Федосееву-Шукшину. Наши СМИ постоянно выдают новости, что звездная пара хочет развестись, Алибасов хочет получить права на творчество Шукшина. Были новости, что супруга подарила ему дорогую элитную квартиру, а теперь дочка пытается все вернуть назад. Уже успели эту тему прокрутить и в "Пусть говорят".

Ну, реально очень низкопробное шоу. Как там по Станиславскому, так и хочется сказать, «не верю!». Ну, особенно после мнимой дегустации раствора под названием «Крот» никакой веры нет. Я особо за этой историей не слежу, но мне, почему то в ленте новостей постоянно все это подсовывают.

Возможно, скоро на ТВ увидим очередные скандальные постановки, разбирательства, кто кого кинул, иски в суд и так далее. Главное идет постоянное упоминание имени Бари Алибасова!

Знаете, а вообще это дело прижилось, и у нас активно стали делать деньги на старых артистах! Другой сериал состряпали в главной роли с Арменом Джигарханяном! Там тоже идет классическая «подстава». У старого артиста появляется молодая жена, идет борьба за его наследство, потом появляются другие люди, все это выводят на чистую воду, и так несколько раз.

Евгений Петросян тоже последнее время стал героем светской хроники. Здесь тоже больших заморочек с сюжетом не было, опять развод, молодая жена, даже дети родились, и все в этом духе.

Еще одно шоу, которое не выдерживает никакой критики, это заболевание Льва Лещенко! Нам по ТВ говорят что в нынешней ситуации основная группа риска, это пожилые люди, и что мы видим, известного певца очень быстро поставили на ноги, без каких либо последствий, и это в его то возрасте!

В принципе этот логический ряд можно продолжать. Но, с какой схемой мы имеем дело. За основу берут известных на всю страну людей, которые находятся в довольно преклонном возрасте. Наверняка там уже мозговая деятельность нарушена, а местами возможно уже и наблюдается деменция. Поэтому они не могут реально контролировать свои действия!

Люди это известные, поэтому на раскрутку такого «спектакля» уйдет меньше сил и энергии. А устроители получат свой профит. Деньги может и небольшие, но прожить хватит!

Любое общество оценивают, как относятся к детям и старикам. Раньше даже в криминальном мире пожилых людей не трогали. Но наши шоумены всех их переплюнули. Так и хочется сказать, отстаньте от старых людей! Они заработали свое имя и славу красивыми и классными ролями, не надо в конце их жизни так над ними издеваться!

А наше телевидение продолжает погруэать на самое глубокое дно самого глубокого ущелья, и вояд ли уже оттуда выкарабкается...

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments