Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

"Столото" идет в "Магнит". Крупнейшая торговая сеть начинает торговать лотерейными билетами!

Screenshot_5

Россияне стали меньше покупать лотерейные билеты. Или денег совсем не стало, или уже никто не верить в миллиардные выигрыши. «Столото» сообщило, что только за март продажи упали на 10%. Бизнес как-то надо спасать и теперь билеты популярных лотерей будут продаваться в магазинах крупнейшей российской торговой сети!

«Столото» и «Магнит» заключили соглашение, и теперь в магазинах этой сети будут продавать лотерейные билеты. А в будущем также планируется выдавать и выигрыши.

Лотерейщики попали в трудную ситуацию, из-за режима эпидемии они были вынуждены закрыть все собственные точки продажи билетов. Ситуация осложнилась и тем, что закрылись практически все торговые точки партнеры, которые также проводили реализацию билетов.

«Столото» рассматривает сотрудничество с «Магнитом» как своеобразный спасательный круг. В условиях самоизоляции людям разрешено ходить в магазины за покупками еды. А у «Магнита» по всей России насчитывается более 18 тыс. магазинов и все они находятся в шаговой доступности и недалеко от дома.

Это не первый опыт «Столото», когда билеты распространяются через крупные торговые сети. На сегодняшний день билетики «Русского лото» и других лотерей можно купить в Пятёрочке, Перекрёстке, Детском мире и Бристоле. Также билеты можно купить на Почте России, Россельхозбанке и на некоторых АЗС.

Пока продажа лотерейных билетов будет проводиться в тестовом режиме в магазинах в Краснодаре, потом в апреле уже к этому подключатся Москва и Санкт-Петербург, и другие города миллионики, а в мае к процессу подключатся магазины и в других городах Россия.

Возможно реализация билетов через торговые точки «Магнита» поможет азартным людям оставаться в игре, и сможет компенсировать тот трафик, который компания «Столото» потеряла от закрытия собственных точек, но об этом пока говорить рано.

Хотя на самом деле проблема в другом, люди теряют работу, они вынуждены последние деньги тратить на самые нужные товары, главным образом еду. До лотереи ли будет народу в такой ситуации?


Tags: бизнес, доллар, интересные факты, новости, общество, ритейл, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →