Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Старым пиратам такое и не снилось! Бундесвер займется доставкой защитных масок в Германию

air-force-2178863_960_720

Мы реально стоим на пороге новой войны. Если раньше причинами для войн были какие-то сокровища, земли, свобода, то сегодня военное противостояние может произойти из-за обыкновенных медицинских масок…

На прошлой неделе СМИ широко обсуждали новость, когда американцы, по сути пиратским способом, присвоили себе медицинские маски, которые произвели и продали Германии для нужд использования немецкими полицейскими.

Властям Берлина правительству ничего не оставалось делать, как покупать новую партию масок! А где гарантия, что такая ситуация не повторится, и новый груз опять себе присвоит другая сторона? Поэтому власти Берлина обратились за помощью к военным.

И военные довольно быстро на это предложение отреагировали. И теперь новая партия медицинских масок будет доставлена по воздуху военным самолетом Бундесвера.

Самое интересное, что и французы также жаловались на то, что не известная американская компания увела медицинские маски, которые уже были оплачены. Возможно, французам также в будущем придется прибегать к помощи своих военных.

Кстати возникает вопрос, куда маски делись из наших аптек? Неужели и тут американцы приложили свои усилия?

В интересное время живем, из-за какого-то пустяка, разгораются такие страсти. Германия, Франция, США делают много высокотехнологичных товаров, а пошить простые маски самостоятельно не могут. Вот такая она современная экономика…

Друзья, подписывайтесь на мой Яндекс -Дзен канал!

Tags: доллар, интересные факты, новости, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos Серпень 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments