Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Франшиза СДЭК, бизнес который работает в любых условиях!

Еще недавно мне на почту приходило очень много шикарных предложений. Меня обещали научить зарабатывать по сто тысяч рублей в месяц, не выходя из дома! А я, глупый человек, все это удалял! И вот сейчас, когда в мире такой трындец, реально понимаешь, какой я был идиёт…

Screenshot_5

Но, а если серьезно, то в нынешней ситуации реально приходится пересматривать многие вопросы с заработком, с инвестициями. То, что раньше приносило неплохой доход, сейчас ведет к убыткам. Прежде чем открыть свой дело, стоит много раз все просчитать. Возможно бизнес по франшизе сегодня один из оптимальных вариантов!

Основное преимущество любой франшизы заключается в том, что ваш бизнес развивается под маркой известной фирмы, следовательно меньше будет затрат на рекламу, и вы получаете доступ уже отработанной бизнес модели, плюс полное юридическое сопровождение. В любом случае так начинать свое предприятие гораздо легче, чем все строить с нуля.

Но все же, не любая франшиза может гарантировать успех. Простой пример, есть у нас в городе ресторанчик известной марки быстрого питания. Казалось бы, работай и получай прибыль. Но вот пришел карантин, и все застыло. Знаю пример, когда знакомый очень обжегся с франшизой известной марки одежды.

Поэтому в любом случае надо думать, стоит ли со всем этим связывается. Поэтому франшиза СДЭК на этом фоне смотрится очень интересно, и выгодно отличается для начала своего дела.

Во-первых, курьерские услуги одна их тех отраслей, которая последние годы активно развивается. Если в 2015 году было обработано 6 млн. посылок, то уже в 2019 году эта цифра увеличилась до 47 млн. посылок. Люди все больше покупают в интернет магазинах, а значит у данного бизнеса есть перспектива. И даже нынешняя непростая ситуация показывает востребованность курьерской доставки!!!

Во-вторых, франшиза СДЭК уже сегодня является одной из самых популярных в России и входит в Топ-3 франшиз по версии Forbes и Beboss. Но при этом стоимость самой франшизы очень «вкусная»! Всего 200 тыс руб, а если ваш населенный пункт с населением до 100 тыс. человек, то стоимость снижается до 100 тыс. руб., для населенных пунктов до 50 тыс. чел. составит 50 000 руб.

И третье преимущество, открывая бизнес с франшизой СДЭК, вы можете зарабатывать с любой логистической операции из вашего населенного пункта, будь то крупная посылка, или отправка документов. Вашими потенциальными клиентами станут интернет магазины, купный и мелкий бизнес, и простые люди.

Как по мне, условия очень привлекательные. При таких условиях окупаемость гарантирована. Мне кажется надо брать! Вы бы друзья рискнули бы открыть такой бизнес, или у вас есть какие- то свои варианты? Пишите в комментариях, что думаете по этому поводу!


Tags: ПРОМО, бизнес, доллар, инвестиции, маркетинг, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →