Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

У меня такое ощущение, что я когда-то уже болел коронавирусом...

Screenshot_1

На Западе многих удивляет, почему у русских так мало заразившихся коронавирусом. Во-первых, мы еще не знаем, по какому сценарию пойдет развитие событий. Но у меня есть стойкое чувство, что эпидемия коронавируса у нас уже была…

Я даже могу предположить в каком году она была. Это было лето 2018 года, приблизительно в июне месяце. Я тогда заболел. Все начиналось банально, першение в горле, сопли, потом все перешло в кашель. Участковый врач мне назначила стандартный набор таблеток и микстур. И вроде бы я даже стал выздоравливать.

Немного подкашливал, но как я посчитал, это были остаточные явления. Но через пару дней все началось с еще большей силой. Я одну ночь не мог заснуть, потому что кашель не прекращался, у меня потом все внутренности болели. Появилась температура.

Я опять пошел на прием к врачу. Мне сразу сделали снимок легких, потом я сдал все анализы. Мне назначили ударную дозу антибиотиков. Прогревания всякие. И только после этого я окончательно выздоровел.

Почему я это все описываю? А потому что в июне 2018 года у нас в городе и области каждый третий житель болел с такими же симптомами. В аптеках стояли очереди за антибиотиками и другими лекарствами. Знакомая, которая работает в ЦРБ, говорила, что прям эпидемия какая-то.

У кого иммунитет был посильнее, тот продолжал работать, кто слабее, тот вообще дома лежал пластом. И это было летом, когда все вспышки гриппа и ОРВИ давным-давно прошли.

Каких-то массовых мероприятий в городе не проходило, все было как всегда. Как врачи говорили, это вирус какой-то. На своем языке они что-то говорили, какой тип вируса или что там. Но факт, что люди массово болели. Не было никаких масок, никто не устраивал карантин, не было никаких флэш-мобов.

А может это и был этот самый коронавирус? Откуда в самый разгар лета взялся вирус, который вызывал симптомы сильнейше простуды? И если этот был этот самый вирус, может у нас реально уже к нему есть иммунитет?

Можно предположить, что это тоже все было искусственно организовано. Но это сложно доказать. Если это все так, то специалисты «узкого» профиля не первый раз организуют подобного рода эпидемии, на которых зарабатывают фармацевты и аптеки. Но вот сейчас решили устроить это в общемировых масштабах?

Спастись от этого есть только один рецепт, это уходить подальше о тех мест, где есть люди…


Tags: здоровье, интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →