Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Женщина выиграла 500 млн. руб. в лотерею и до сих пор продолжает работать водителем трамвая

bingo-4472302_960_720

Некоторые люди в жизни иногда совершают такие поступки, которые ну никак не поддаются логике. Посудите сами, супруги их Екатеринбурга Николай и Оксана Мирошниченко, в прошлом году выиграли в лотерею крупную сумму денег 500 млн. руб. Многие бы на их месте бросили работу и тратили эти деньги, пока они не закончатся. Но новоиспеченные миллионеры продолжают работать…

Супруг работает водителем молоковоза, а жена водит трамвай! С такими деньгами вполне можно было пересесть за руль более престижных авто! Но люди продолжают работать на своих старых местах, и никто и никуда не собирается увольняться! Согласитесь детективная история?

Ну, посудите сами, в одном из интервью, семейная пара заявляла, что еще не получила свой выигрыш, что вообще по договору со Столото, он будет выплачиваться частями в течение пяти лет. Поэтому никаких денег они не видели, и мало того, супруги продолжают выплачивать ипотеку и кредит за шубу.

Но тут история принимает еще более интересный поворот, Столото опровергло заявление четы Мирошниченко, и заявили, что согласно российскому законодательству все было выплачено в первые 180 дней после выигрыша. После этих слов Оксана была вынуждена признаться, что действительно все деньги были получены вовремя. Просто семья устала от пристально внимания к своим персонам.

Но вопросы никуда не делись. Я честно верю, что они не хотят светиться на публике. Есть случаи, когда вот к таким счастливчикам выстраивается очередь из многочисленных страждущих, и все просят помочь решить те или иные проблемы, начиная от родственников, и обычных прохожих.

Опять же к семье может быть приковано внимание и криминальных элементов, все же поживиться деньгами это их работа.

Но с другой стороны, люди с такими деньгами могли кардинально изменить свою жизнь, переехать в новый город, купить более дорогую квартиру, хотя бы съездить на отдых. Но этого ничего не было. Как супруги заявили, что все деньги отдадут детям, а у них все есть. Но опять как-то слабо во все это верится.

И вот тут возникает самый главный вопрос, а был ли выигрыш в реальности? Столото может заявить что угодно, и документы показать любые. Но вот я не верю, когда людям свалились такие деньги, и они ничего не поменяли в своей жизни…

Иногда меня спрашивают, а чтобы я сделал, если бы выиграл в лотерею большие деньги. Если честно, у меня нет вменяемого ответа. Я не могу фантазировать по поводу того, чего нет. Будет выигрыш, тогда и буду думать, но наверняка что-то в своей жизни поменяю…

Tags: интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →