Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Давайте поговорим про коронавирус, без паники...

Screenshot_3

За то время, как на человечество напал короновирус, какой только ерунды я на эту тему не читал. Особенно доставляет экономическая версия, что якобы Китай все это устроил сам, чтобы у иностранцев по дешёвке отжать акции китайских компаний.

На самом деле, чтобы решить любую проблему, в том числе, и ту, что к нам может прийти из Китая, необходимо владеть всей достоверной информацией и сохранять спокойствие и хладнокровие. Любая паника способна только ухудшить ситуация, и усилить негативные последствия.

В данной ситуации мы имеем дело с очередной вирусной эпидемией. В этой ситуации важно отсекать весь информационный шум, и сосредоточится на реально важной информации, это симптомы, профилактика и мониторинг заболевания. Какими ресурсами можно воспользоваться, я нашел хороший сайт, где все просто и доступно написано на эту тему тут - http://grippozus.ru/225-koronavirus-2020-kitay.html.

Соблюдать простые правила и контролировать информацию поможет избежать встречи с данной заразой.

Сейчас власти Китая и других стран принимают все меры предосторожности. Закрыты все границы, и территорию где зафиксирован очаг вспышки коронавируса, максимально закрыли. Уже есть первые случаи излечения от короновируса, а значит есть надежда, что ситуация уже скоро нормализуется.

Любая паника вынуждает совершать необдуманные действия. Люди скупают маски и делают большую прибыль для аптек. У нас в городе как-то запустили новость о проблемах с радиацией, которой в реальности не было. Результат, люди массово отравились йодом.

Друзья, в любом случае, сохраняйте спокойствие, и выполняйте только нужные и правильные действия, только так мы можем избежать многих проблем!


Tags: здоровье, общество, полезные советы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →