Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Беларусь войдет в состав России? Есть одно условие, если президентом станет Лукашенко...



Могли бы вы представить такую ситуацию, что Лукашенко стал президентом России? Вы скажете это полный бред. Возможно. Но если проанализировать те изменения, которые сейчас предлагают в конституцию, то такой вариант очень даже может быть…

Версия не моя. Я ее подсмотрел в сети. Но суть такая…

Лукашенко полностью притормозил процесс создания единого государства между Россией и Беларусью. Его слишком много чего не устраивает. Он теряет самое главное, единоличную власть. Но это все поправимо.

Вспоминаем первую поправку в основной закон. Президентом России может быть только человек, у которого не было иностранного гражданства. Но есть исключение для тех людей, которые были гражданами других государств, которые впоследствии присоединились к России! Вот тут и есть та самая изюминка! Лукашенко сдает Беларусь, и получает все законные шансы стать президентом России!

Но тут есть опасения, что вод дорвется до власти Ляхсандр Хригорьевич, и начнет перетряхивать всю российскую политическую элиту. Вспоминаем другую поправку в нашу конституцию. Для чего создается Госсовет, и кто его, скорее всего, займет? Правильно, этот орган возглавит Путин, и если что он вовремя поставит шлагбаум на пути Лукашенко, чтобы сильно не разогнался.

Другая поправка в Конституцию дает больше прав Государственной Думе. И это тоже может ограничить возможную деятельность будущего президента. Так что и тут, вряд ли Лукашенко разгуляется, если станет, возглавит государство.

Но есть одна опасность. Как показала история, вся эффективная деятельность белорусского президента не особо и эффективная. Уровень жизни в Беларуси падает, политических свобод нет. Не получится ли так, что и нам от его деятельности станет только хуже. Вполне такое возможно. Но этот минус, можно использовать как плюс.

Как закончится первый президентский срок Лукашенко на посту президента России, его можно смело будет не выбрать на новый срок! И все! А если его руководство выедет страну на новый уровень, то можно переизбрать и на второй срок, и потом отправить на заслуженный отдых. Но, внимание, единое государство, когда Беларусь станет частью российского государства уже останется навсегда, и никто и никогда это больше пересматривать не будет!

Собственно вуаля! Как вам такая многоходовочка? Но если это и случится, то не сразу, нам еще надо достроить Северный поток – 2, посмотреть кто будет новым президентом США, ну и общество подготовить к такому сценарию. То есть 3-4 года впереди еще есть.

Фантастика? Но это вполне может стать реальностью… Кстати точно также президентом может стать, например, Наталья Поклонская, и даже Владимир Зеленский. Но про последнего персонажа я пошутил конечно же…

Tags: Беларусь, Россия, доллар, интересные факты, новости, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →