Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

В Думе пить! Шнур не исключил возможности, что будет баллотироваться на выборах 2021

ed98ed883c87c0b842396a31d308f925

В следующем году мы должны будем выбирать новый состав Государственной Думы. Предвыборная гонка начнется чуть позже. Но интересная информация уже стала поступать. Так, например, не исключил возможности своего похода в депутаты наш известный исполнитель Сергей Шнуров…

Вначале сам Шнур появившиеся слухи о том, что он готов пойти в политику прокомментировал в свойственной ему манере, написал небольшой стишок с нецензурными словами. Но потом все-таки взял себя в руки и сказал РИА Новости следующее:

Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику - только при этом условии. Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах.

Шнур также высказался на тему, что предложение стать депутатом должно идти из народа:

Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду - без меня меня женили... Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком. В данной конфигурации Госдумы для меня там места нет/

Можно подумать, что такие идеи, это не что иное как обычный пиар. Но с другой стороны, Шнур на сегодня один из самый популярных российских исполнителей, и дополнительной рекламы ему не надо. Но дыма без огня не бывает.

Последние выборы хоть и были признаны состоявшимися, но явка оказалась одной из самых низких за всю историю. Люди устали от одних и тех же лиц в нашей политической системе. А что будет через год? Все тоже самое!

Престарелые политики типа Зюганова и Жириновского. Людям уже стоит сидеть на пенсии, а они все рвутся в думу. И есть вероятность, что избиратель просто не пойдет на выборы.

Оживить процесс голосования могут новые и популярные в народе лица. Если раньше к этому привлекали спортсменов, то теперь после заявления Журовой, делать на них ставку бесполезно, да и нет у нас новых олимпийских чемпионов.

И тут пошли слухи, что в Думу пойдет Шнур. Этот человек на своих концертах собирает целые стадионы, так что вполне возможно, что именно он способен повести людей на выборы. Также в числе будущих депутатов фигурируют такие люди, как блогер Юрий Дудь, и даже создатель игры World of Tanks Вячеслав Макаров, и писатель Захар Прилепин.

Правда это или вымысел, мы узнаем только в следующем году. Но если слухи подтвердятся, то нас ждет очень веселый состав новой Думы. Зажигать будут не по детски…

Tags: бизнес, выборы-2021, доллар, интересные факты, новости, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →