Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Он один такой на белом свете! Почему я не верю в двойников Путина...

statue-873818_960_720

Пошла очередная волна доказательств того, что «царь не настоящий». Опять там, у Путина что-то не так, толи выше стал, толи уши форму изменили, и много еще что-то. Знаете, я за этим сериалом не слежу, и не верю в миф, что есть целый отряд двойников. Есть несколько простых доводов, что это сплошной бред…

В сети есть огромное количество фотографий Путина, это не удивительно, ибо он публичный человек. И нам часто пытаются доказать, что на некоторых фотографиях изображены совсем другие люди, те самые двойники. В качестве примера приводят другую форму носа, ушей морщин и так далее.

И хотелось бы поверить в теорию заговора, но есть один момент, а точнее это компьютерная программа фотошоп, которой может воспользоваться любой школьник. Если вы фотографируетесь на паспорт, то фотограф с помощью такой программы может вам подправить прическу, и сделать ваше изображение чуть лучше.

Имея все фото Путина в открытом доступе с помощью компьютерных технологий можно много чего изменить в его внешности. Тоже самое можно сделать и с видео изображением. Современные технологии творят чудеса.

Еще пошл разговоры, что иол Путин стал другим, и раньше он выглядел как-то иначе. Опять же, человек у власти уже 20 лет. Да, он постарел. Со временем у любого человека меняются привычки, характер, манеры. Возраст вносит свои коррективы.

Вообще в природе нет абсолютно одинаковых людей, чтобы они были похожи друг на друга точь в точь. Можно сделать изменения с помощью пластической хирургии. Но подобрать тот же тембр голоса, те же манеры поведения и жесты, это практически невозможно, тем более на протяжении 20 лет.

Кому это надо? Да любому блогеру, или журналисту, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Любое упоминание фамилии Путин в эфире привлекает дополнительный трафик. А легенда о двойниках, это идеальный случай. Наверное, многие из нас в детстве рассказывали всякие страшилки. Ну, вот это что-то из этого.

К персоне Путина можно относиться по-разному. Кто-то его боготворит, кто-то ненавидит. Можно восхищаться его работой, можно критиковать. У нас вроде бы как демократия, а это значит сколько людей, столько и мнений. Но в течение 20 лет всем нам уже говорили столько всякой чепухи, что, наверное, уже пора включать мозги.

Друзья, учитесь правильно анализировать ситуацию. Это вам поможет реально смотреть на жизнь, совершать меньше ошибок и принимать правильные решения.


Tags: доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →