Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Мы скоро будем жить по-новому. 15 января нам раздадут новые обещания

Помните, когда то нам обещали, что многие из нас уже в сегодня будут получать зарплату в эквиваленте 2700 американских долларов? А еще когда то нашим людям обещали по отдельной новой квартире. Сколько нам было обещано за эти годы, уже и не сосчитать.

Screenshot_2

Но что-то пошло не так. И уже 15 января этого года наш верховный главнокомандующий выступит с очередным посланием Федеральному собранию. Главной темой будет бедность…

Как не старался Росстат, как не переписывал статистику, но увеличить количество богатых не получилось.

Но все-таки, почему наши доходы перестали расти? Каждый год нам повышают стоимость услуг ЖКХ. Каждый год у нас дорожает бензин. Недавно увеличили НДС. И логично, что денег у россиян стало меньше, чтобы покупать себе обновки. И хотелось бы с печали все это дело запить, но и минимальную стоимость водки тоже повысили.

То есть к этой самой бедности и привели необдуманные действия нашего правительства.

Как обычно борются с бедностью в развитых странах? Как это не смешно, обычно в таких случаях снижают налоги и прочие поборы. Делают максимально удобные условия для ведения бизнеса. Снизят ли у нас налоги? Нет! Снизят ли нам стоимость услуг ЖКХ? Сомневаюсь! А будет ли у нас дешевле бензин? Этого точно не будет.

И что же нам могут предложить 15 января? Даже немного заинтригован! Да нет, все будет очень просто, нам опять что-нибудь пообещают…

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, новости, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →