Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сбербанк предложил мне пройти квест

Сбербанк периодически мне делает различные выгодные предложения. СПАМ обычно рассылается в виде СМС-ок. То кредит мне одобрят, то карточку какую-то предлагают забрать у них в офисе. Наверное, я неблагодарный клиент, но я мысленно такие предложения посылаю обратно.

_View07__

Но тут мне предложили пройти один квест, и в случае успеха на меня упадет дождь из бонусов спасибо. И я нечаянно прочитал все условия этой затеи. А знаете, довольно интересно все это…

Чтобы перейти на новый уровень, я каждый месяц должен совершать покупки по карте Сбербанка не менее 5000 руб. В принципе довольно простой пункт, его можно выполнить, просто оплатив услуги ЖКХ. Все легко и просто.

MyCollages

Идем дальше. Другое задание гласит, что траты карте должны быть более 50% от всех денежных поступлений. Это сделать тоже проще простого. Если к услугам ЖКХ приплюсовать покупки в магазинах, макарошки, хлебушек и прочие съедобности, то половина всего, что заработано непосильным трудом так и потратится.

И когда вы все это сделаете, вам скажут большое спасибо! И вы перейдете на новый уровень! Но, дальше будет сложнее! Ко всему вышеперечисленному нужно будет еще выполнить оплату через мобильное приложение Сбербанк-Онлайн! Хотя что тут сложного, все это делается несколько раз в месяц. И после этого вам скажут огромное спасибо!

Но не расслабляйтесь, третий этап он самый сложный! Траты по картам должны быть более 85% от всех денег, которые есть у вас на счету. То есть вы должны все тратить и тратить. Если у Вас уже все есть, вы должны как зомби ходить и тратить свои деньги! И плюс ко всему, вы должны открыть в Сбербанке вклад, или пополнить уже существующий.

А вот тут первое противоречие. На что открывать вклад, когда уже все деньги потрачены, ну там остались жалкие 15%? То есть шансы что вам скажут больше, чем спасибо они фактически равны нулю. Обломс…

Но самый прикол будет тогда, когда вы выполните все условия, на потраченные вами тысячи рублей вам начислят где-нибудь 50 бонусов спасибо, и вы должны будете найти, где их потратить. Вот это тоже будет интересный квест!

То есть политика Сбербанка и его недокешбек – сервиса такова, что они должны получить максимум пользы с клиента, заработать на его транзакциях, вынудить положить деньги в банк на депозит под минимальный процент. То есть фактически цель банка оставить клиента без денег!!!

Как вы думаете, что я сделал? Конечно же, пожелал удачи Сбербанку в дальнейшей его коммерческой деятельности, и опять отклонил его предложение…

Tags: банки, бизнес, доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →