Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Посмотрел новый выпуск "Дискотека-80-х". Хватит эксплуатировать старых артистов!

Посмотрел новый выпуск Дискотека-80-х. Хватит эксплуатировать старых артистов!

Вчера я повелся на рекламу одного популярного радио и решил посмотреть прямую трансляцию нового выпуска «Дискотеки-80-х». Любимые артисты моего детства. Отличная поставка, зрители впадали в экстаз, но я до конца все это не досмотрел…

Мне было тяжело смотреть как выступают люди пенсионного возраста.

Тяжко было смотреть на Сандру. Она в отлично форме, и все спела отлично. Когда-то у моих друзей дома висели ее портреты, это был секс-символ своего времени. Но время беспощадно, и оно делает свое дело. Стало немного грустно.

Потом выступал наш Вячеслав Добрынин. Этот артист уже сказал, что завяз с концертной деятельностью, но тут видимо денежное вознаграждение сыграло свое дело. Но тяжко ему уже стоять на цене.

Виктор Рыбин, тоже уже не айс. Песни Дюны все пели хором, но вот прыгать людям было сложно. Тем более, у лидера группы болезнь подагра, и для суставов тоже ненужная нагрузка.

Bad Boys Blue спели свои стандартные хиты, которые они поют на каждом подобном шоу. Вообще складывается впечатление, что эта группа из России вообще не уезжает.

Ну а дальше я смотреть не стал. Скоро все это покажут по ТВ, да и если честно надоело. По многим радиостанциям все эти песни и так постоянно крутят.

Понятно что организаторы на всем этом неплохо заработают, это неплохая реклама известной радиостанции. Но этой музыке уже больше тридцати лет. И мы по ходу просто застряли в этом времени.

И по ходу у меня возник вопрос, а там, на диком-диком Западе есть такая ностальгия по музыке 80-х годов, или это только у нас такое творится?

Неужели нельзя что-то делать новое. Зачем тогда устраивали все эти конкурсы по типу "Голос" и им подобные? Ну, пусть хотя бы новые артисты перепевают старые хиты, а звезды прошлых лет за это получают свою мзду. Там глядишь, и появятся новые песни и зажгутся новые звезды…

А для любителей старины сделайте специальные телеканалы, радиостанции, и пусть они это смотрят хоть круглосуточно. Хотя все это и так есть в ютюбе.

Долго будем торчать в прошлом? Когда будем смотреть в будущее?


Tags: интересные факты, развлечения, шоу бизнес, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →