Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

В России предложили запретить одежду черного цвета

В России предложили запретить одежду черного цвета

Как нам россиянам поднять настроение и улучшить нашу работоспособность? Стилисты нашли весьма интересное решение, они предложили запретить одежду черного цвета!

Согласитесь, что черный цвет реально плохо влияет на настроение и в целом на эмоциональный фон. Из-за этого появляются проблемы со здоровьем, появляются проблемы с психикой.

Но с другой стороны, жизнь это не сплошной праздник. Бывают грустные моменты. Да и траурные события они всегда именно чёрного цвета. Так что без этого цвета никак обойтись нельзя.

Но стилисты не унимаются. Они сравнили вещи, которые продают в Москве и Милане, и выяснили, что у нас продается гораздо больше вещей темного цвета.

Но для начала давайте сравним климат наш, и их. У нас полгода плохая погода, снег, ветер и дожди. Очень много грязи. А именно в такую погоду черный цвет он очень практичный. Замарать белую куртку можно просто за несколько секунд, а одежда черного цвета еще и не такую грязь стерпит.

А если испортить одежду светлых цветов, мне кажется настроение от этого уж точно не улучшится, учитывая нынешние цены.

А что Милан? Там намного теплее, там можно и в шортах ходить, и более легкую одежду носить, да и на улицах будет чище.

Потом дизайнеры забыли, что у нас многонациональная страна. Например, женщины мусульманки носят хиджабы, а они часто именно черного цвета. Да и служители русской церкви носят одежду черного цвета.

Опять же стилисты забыли, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Это классика. И в какие-то моменты одежда черного цвета смотрится очень шикарно.

Предложение очень интересное. Но если даже и реально запретят одежду черного цвета, будем ли мы россияне от этого счастливее и работоспособнее?

Ну и давайте рассказывайте о своих модных предпочтениях, одежду какого цвета больше любите?



Tags: доллар, интересные факты, модный приговор, общество, одежда, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →