Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

В России предложили запретить одежду черного цвета

В России предложили запретить одежду черного цвета

Как нам россиянам поднять настроение и улучшить нашу работоспособность? Стилисты нашли весьма интересное решение, они предложили запретить одежду черного цвета!

Согласитесь, что черный цвет реально плохо влияет на настроение и в целом на эмоциональный фон. Из-за этого появляются проблемы со здоровьем, появляются проблемы с психикой.

Но с другой стороны, жизнь это не сплошной праздник. Бывают грустные моменты. Да и траурные события они всегда именно чёрного цвета. Так что без этого цвета никак обойтись нельзя.

Но стилисты не унимаются. Они сравнили вещи, которые продают в Москве и Милане, и выяснили, что у нас продается гораздо больше вещей темного цвета.

Но для начала давайте сравним климат наш, и их. У нас полгода плохая погода, снег, ветер и дожди. Очень много грязи. А именно в такую погоду черный цвет он очень практичный. Замарать белую куртку можно просто за несколько секунд, а одежда черного цвета еще и не такую грязь стерпит.

А если испортить одежду светлых цветов, мне кажется настроение от этого уж точно не улучшится, учитывая нынешние цены.

А что Милан? Там намного теплее, там можно и в шортах ходить, и более легкую одежду носить, да и на улицах будет чище.

Потом дизайнеры забыли, что у нас многонациональная страна. Например, женщины мусульманки носят хиджабы, а они часто именно черного цвета. Да и служители русской церкви носят одежду черного цвета.

Опять же стилисты забыли, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Это классика. И в какие-то моменты одежда черного цвета смотрится очень шикарно.

Предложение очень интересное. Но если даже и реально запретят одежду черного цвета, будем ли мы россияне от этого счастливее и работоспособнее?

Ну и давайте рассказывайте о своих модных предпочтениях, одежду какого цвета больше любите?



Tags: доллар, интересные факты, модный приговор, общество, одежда, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal