Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Китайские мужчины разочаровались в русских женщинах

Китайские мужчины разочаровались в русских женщинах

Молодые китайцы разочаровались в российских женщинах, и больше не хотят на них жениться. Причина в том, что наши женщины слишком быстро стареют. Об этом поведало в новой скандальной публикации китайское издание Sohu.

Китайский журналюга признал основное достоинство русских женщин, они себя полностью посвящают семье, после того, как выходят замуж.

Но все эти достоинства, по мнению китайцы, перечеркивает любовь россиянок к вкусной еде, вследствие чего они быстро набирают лишний вес. Как бы между строк, так и читается слова коровы…

Но самое обидное обвинение в том, что автор этой китайской газетенки считает, что наши женщины стареют быстрее, чем женщины других национальностей. Якобы у нас плохая генетика. Даже китаянки и то стареют медленнее.

Чтобы исправит ситуацию, нашим женщинам советуют вести здоровый образ жизни и заниматься фитнесом. Может, таким образом, китайцы питаются рекламировать фитнес браслеты? Продажи падают, надо же их кому то продавать.

Очередной наезд со стороны желтой китайской прессы на Россию.

Ну, что сказать, да полных женщин у нас много. А что разве в других странах их нет? Но у нас сейчас очень много наших соотечественниц ударились в ЗОЖ, следят за собой. И женщин которые в 40-50 выглядят намного моложе своего возраста. Как не вспомнить поговорку, про 45, баба ягодка опять.

Вокруг много довольно самостоятельных женщин, которые ведут бизнес, водят авто и вполне успешных по жизни.

В одном интервью известный испанский певец Хулио Иглесиас ответил на вопрос, почему он часто женится. Он ответил, что женщины слишком быстро стареют, и ему хочется более молодых тел. То есть как бы признается факт, что женщины всего мира быстро стареют.

Но китайцы делают упор именно на русских женщинах. Складывается такое впечатление, что в Поднебесной стартовала пропаганда, с целью облить грязью именно нашу страну. Значит, есть вероятность, что мы увидим продолжение антироссийских публикаций.

Можно это в очередной раз пропустить мимо ушей, но это очередной повод задуматься. Если есть какие-то возражения нашим китайским «друзьям», пишите их в комментариях…

Tags: доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →