Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Поклонника Лободы закидали дизлайками

Некоторое время назад я в своем канале на Яндекс Дзен написал небольшую заметку про нашу эстраду под названием, «Как Лабуда закрепилась на нашей эстраде…». Первый комментарий под этой записью написал поклонник певицы Лободы, несмотря на то, что фамилия певички была искажена...

Поклонника Лободы закидали дизлайками

Сегодня я открыл эту запись, и был удивлен количеству дизлайков под этим комментарием.




Конечно это ничто по сравнению с тем количеством дизлайков, которые получили два наших известных репера, совсем недавно, когда выпустили клип в поддержку мэра Москвы Сергея Собянина, но, тем не менее, цифра тоже большая.

Удивительная штука получается, как, в анекдоте про ёжиков, которые кололись, но продолжали есть кактус. Народ активно ругает наших певцов и певичек, ставит им дизлайки, но все равно ходит на их концерты.

Наши звезды выступают на сцене в пьяном угаре, устраивают различные дебоши, а иногда поворачиваются к зрителям голой жопой, и все равно наш народ покупает билеты на их концерты.

Люди, которые не имеют ни голоса не внешности, зарабатывают на сцене большие деньги, и никакие дизлайки им не помеха.

Ничего не понимаю…

Tags: интересные факты, шоу бизнес, экономика, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments