Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Инсайдеры играют на понижение

Инсайдеры играют на понижение

Появилась интересная новость, которую сейчас активно обсуждают трейдеры. Один из участников рынка сделал рекордную ставку на падение американского рынка. Кстати недавно точно также обсуждали действия некоторого таинственного инсайдера, который активно покупал нефть. И тут тоже есть интересные новости.

Наш таинственный инсайдер закрыл все позиции по нефти. Позиции были закрыты приблизительно на уровне 62$ баррель. Напомню, что позиция набиралась приблизительно на этих же уровнях. Так что наш игрок, возможно, вышел с рынка без потерь.

Но если учитывать то, что за это время нефть дешевела до 57$, и в моменте наш инсайдер имел довольно большую просадку. То у этого человека, или группы людей, не только железные нервы, но и железные яйца. Такое пережить всегда трудно, но тут полный хеппи-энд.

Ну а что там у амеров? Чувак купил опционы на индекс волатильности на американский рынок VIX. Размер покупки оценивается в полмиллиона баксов. Ставка делается на то, индекс страха к апрелю будущего года взлетит в 6 раз!!! То есть приблизительно во столько раз и упадут американские рынки. Последний раз так было в 2008 году.

Что должно такое произойти, чтобы все так резко упало? Ситуацию, как все плохо в мировой экономике мы уже много раз обсуждали, так что повторяться не будем. Но ведь до этого как-то удавалось избежать обвала, неужели сейчас не справятся?

В общем, у нас впереди еще полгода. За это время может много чего произойти, чего многие даже не ожидают. Сейчас глупо гадать.

Но американские инсайдеры, они самые крутые инсайдеры, поэтому просто запасаемся попкорном и смотрим за всем со стороны.

И не забываем, что, когда падают американцы, то и все тоже следуют за ними…


Tags: доллар, интересные факты, новости, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments