Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Народная мудрость и полное отсутствие логики...

hands-437968_960_720

Все чаще замечаю одну интересную тенденцию, которая происходит в нашем обществе. Вокруг очень много красивых женщин. Многие из них весьма успешны. Они хорошие хозяйки, добрые и с хорошим чувством юмора. Некоторые посещают спортзалы и всякие фитнесы, и вообще ведут ЗОЖ, и могли бы украсить обложку любого модного журнала. Но есть у них одна особенность…

Они одиноки. Или скажем так у них нет второй половинки.

Но когда гуляю по улице, часто замечаю другую картинку. Идет девушка, или женщина, весьма крупных габаритов. Я бы даже ее не назвал пышкой, скорее всего, довольно крупный поросенок, ибо весовая категория большая.

Она одета как-то простенько. Но поразительно то, что рядом идет мужчина. И мужики вполне себе нормальные, стройные и подтянутые.

Но больше всего интересно наблюдать за их общением. Они улыбаются друг другу, целуются, держатся за ручки. Иногда в коляске везут ребенка, или даже двое детей у них уже.

Казалось бы, красивые женщины всегда привлекали взгляды мужчин, народная мудрость же гласит, что мы любим глазами. А тут получается такое противоречие.

Не родись красивой? Где логика, друзья?


Tags: доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЦБ запретит рублю делать резкие движения

    Куда пойдет рубль в ближайшем времени никто с точностью сказать не может. Он может упасть, а может и укрепится, но факт что все движения могут…

  • Назойливый комиссионный магазин

    Периодически пользуюсь услугами известного сайта бесплатных объявлений. Продаю там какие-то свои гаджеты, которые в отличном состоянии, но мне уже…

  • Китайские смартфоны: начало исхода

    Пару лет назад я написал пост, в котором нескромно предположил когда с рынка уйдут китайские смартфоны. Тогда я точной даты не указал, просто…

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →