Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Упущенная выгода стоимостью 5000 руб.

72463419_2533947383338219_6426162701436715008_o

Недавно проходил мимо одной нашей барахолки, мимо которой проходил уже много раз. И все бы ничего, но мне на глаза попалось одна штука. Когда я е увидел, я просто впал в детство…

Это была фигурка железного солдатика. Таких набора у меня было три штуки! У меня было много различных солдатиков, и рыцари, и ГДР - овские индейцы. Но эти железные матросы были мои самые любимые, можно сказать это была элитная группа моей армии! ))))

Последний третий набор я поменял на фигурку ковбоя. Все пацаны во дворе были на стороне индейцев, поэтому ковбоев мы не уважали, так что размен был произведен без сожаления. )))

Но когда я уже начал учиться в институте, в доме проводили генеральную уборку, и всю мою армию отдали соседскому мальчишке. Было очень грустно. Но время шло, и все забылось. И вот тут такая встреча. )))

Я, конечно же, поинтересовался, сколько все это стоит. Цена вполне приемлемая, всего 100 руб. за одного бойца. У меня было более 50 разных солдатиков. Сейчас мое состояние оценивалось бы в 5000 руб, а может и больше. Но если бы они у меня остались, я бы их сейчас ни за какие деньги не продал!

Первое желание было выкупить у мужика весь этот набор, тем более у меня освободился ящик из-под аудио кассет! ))) Но потом немного поостыл, да за делами немного забылся.

А если бы вы увидели свою любимую игрушку из детства, купили бы ее, не задумываясь? Или прошлое надо отпускать с легким сердцем?


Tags: игрушки, история, ностальгия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →