Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Старческое слабоумие правит миром

Буквально на днях наша страна с размахом отметила 67-летие нашего президента. Возраст то уже пенсионный. Но ВВП всем своим видом показывает, что еще полон сил и готов вести страну к процветанию.

Старческое слабоумие правит миром

Но если посмотреть на возраст многих лидеров, которые занимают важные посты, то мы увидим, что миром правят престарелые люди…

Давайте посмотрим, Трампу уже 73 год. Кстати его на президентском посту может сменить другой старичок Джо Байден, которому уже 76 лет.

Глава ФРС Пауэлл уже отмотал срок на этой земле в 64 года. Бывшей глава ЕЦБ Марио Драги 72 года от рождения. Его на посту сменила бабушка Кристин Легард 63 года.

Фрау Меркель отметила юбилей 65 лет. Глава Китая Си Цзиньпин имеет в активе две шестерки – 66. В Японии Сидзо Абэ также отпраздновал 65-летие.

В Индии вся властная верхушка имеет возраст от 69 до 74 лет.

Эрдоган в Турции – 65 лет, президент Италии – 78 лет. И этот список можно продолжать.

Во многих странах в этом возрасте уже запрещают управлять автомобилем. Старый человек, это много возрастных болезней, мозг соображает медленнее. Люди в таком возрасте быстрее устают, они становятся более упрямыми и раздражительными, иногда даже агрессивными.

Ну а что молодые? Они уткнулись в мониторы смартфонов и компьютеров.

Если посмотреть на состояние современной экономики, то она имеет огромные долги, и быстрыми темпами вступает в рецессию. Человечество зашло в технологический тупик, каких-то новых и прорывных технологий нет. Нам пытаются впарить старые разработки в новом дизайне.

Старческая деменция правит миром.

Пенсионный возраст все же надо понижать, и всех старых людей отправлять на пенсию принудительно. Ибо они уже и так завели этот мир в тупик…

Tags: доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →