Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Жадность AliExpress не знает границ!

Жадность AliExpress не знает границ!

Когда на AliExpress проходят различные распродажи, то я на это не реагирую. Потому что уже знаю все их уловки, и никакой выгоды от таких покупок нет. Но вот совсем недавно мне поступило интересное предложение, участвовать в совместном проекте с AliExpress. Когда ознакомился с условиями, то понял, что из меня хотят сделать обычного раба…

Shopping Authors, это совместный проект ВКонтакте и AliExpress. Что надо делать? Надо писать обзоры на китайские товары, в которых будет размещаться партнерская ссылка. И с каждой покупки автору обзора будет капать процент с продаж.

Опыт написания обзоров у меня есть, и я просто решил прочитать условия всей этой компании.

Вначале надо вступит в сообщество. И писать, писать, писать.

Если ранее, для написания любого обзора, заказчик передавал мне образец того или иного гаджета для тестирования, после чего этот гаджет оставался у меня, в качестве компенсации за мои труды, то с AliExpress ситуация немного иная.

Если вы хотите написать обзор, то вы должны купить тот товар, который будете тестировать. Или же вы можете написать любой обзор, не покупая товар на AliExpress, то есть проще говорят сделать рерайт чужого обзора. Но пардон, тогда это будет не совсем честно по отношению к покупателю. Ну да ладно.

То есть получается, что ваш доход напрямую зависит от количества покупок по вашей партнёрской ссылке. А если никто и ничего не купит? Значит, все ваши труды пойдут в пустоту.

Но если даже будут покупки, много ли вы можете заработать? Средний процент кешбека с продаж равен 3%. И сколько можно заработать на товаре стоимостью 500-1000 руб? Копейки…

Хотя зайдя в эту группу в ВКонтакте, с удивлением увидел там много знакомых лиц…

Рабов хоть кормят, а тут предлагают работать просто так. А если вы еще и купите товар для обзора, то по факту ваш баланс будет в минусе. Как вам такое предложение?

Очередная на@бочка от Алиэкспресс, как и все их распродажи. Хотя я не удивлюсь, что кто-то будет пытаться заработать. Это бизнес, и ничего личного…

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, новости, общество, рубль, шоппинг, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →