?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основной сюрприз нового iPhone 11

Как-то спокойно и без ажиотажа прошла презентация нового iPhone. Что будет представлено, в принципе и все так уже знали. Хотя никаких новых и прорывных технологий представлено не было, все-таки Apple смогло удивить!

Яблоко снизило цены на свои новые гаджеты впервые за три года! Так 11-я модель будет стоить на целых 50 долларов ниже, чем предыдущая модель. Раньше ценник равнялся $749, а теперь $699.

Это логично, ибо глупо поднимать цены, когда рынок смартфонов в мире летит вниз. И Китайские конкуренты тебя обходят на повороте.

Apple все-таки прогнулись под изменчивый мир!

Но и это еще не все, конкурентам стоит теперь придется напрягаться еще сильнее. Яблочники снизили цену на свою бюджетную модель iPhone на целых 150 баксов, и теперь она стоит $599. По курсу в рублях это около 40 000 руб. Недешево конечно, но для любителей качественных смартфонов вполне по карману. Стоит еще учитыать что именно эта модель пользуется большой популярностью у покупателей.

Кстати это довольно сильный ход. Так, например, в Китае, когда Apple снизил цены на свою продукцию, продажи значительно выросли. Китайцы забыли про патриотизм, и вместо отечественной продукции стали чаще покупать именно яблочные девайсы. Но сейчас все намного сложнее, сейчас идут торговая война, но в ней вполне может наступить перемирие.

Но теперь у нас появилась другая интрига. Пойдут ли по этому пути конкуренты, и снизят ли они цены на свою продукцию.

Хотя Huawei стал чаще устраивать распродажи, а Samsung выкатил на рынок много бюджетных моделей. Но все же цены могут быть и еще ниже. Я бы себе прикупил бы десятую галактику, если она подешевеет до разумных пределов.

А как оно будет на практике, поживем увидим!

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:20, yesterday 5
Buy for 30 tokens
«Великая зелёная стена» — проект Африканского союза, направленный на борьбу с опустыниванием земель к югу от пустыни Сахары. Суть проекта состоит в создании полосы древесной растительности, способной сдержать расширение Сахары. Планируется, что эта полоса протянется от Сенегала до Джибути (то…

Comments

butch_ara
Sep. 11th, 2019 12:44 pm (UTC)
Сейчас телефон можно со спокойной совестью покупать на три - четыре года. Ничего сильно нового не придумают, хоть 115 камер на него поставь.

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com