Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Основной сюрприз нового iPhone 11

Основной сюрприз нового iPhone 11

Как-то спокойно и без ажиотажа прошла презентация нового iPhone. Что будет представлено, в принципе и все так уже знали. Хотя никаких новых и прорывных технологий представлено не было, все-таки Apple смогло удивить!

Яблоко снизило цены на свои новые гаджеты впервые за три года! Так 11-я модель будет стоить на целых 50 долларов ниже, чем предыдущая модель. Раньше ценник равнялся $749, а теперь $699.

Это логично, ибо глупо поднимать цены, когда рынок смартфонов в мире летит вниз. И Китайские конкуренты тебя обходят на повороте.

Apple все-таки прогнулись под изменчивый мир!

Но и это еще не все, конкурентам стоит теперь придется напрягаться еще сильнее. Яблочники снизили цену на свою бюджетную модель iPhone на целых 150 баксов, и теперь она стоит $599. По курсу в рублях это около 40 000 руб. Недешево конечно, но для любителей качественных смартфонов вполне по карману. Стоит еще учитыать что именно эта модель пользуется большой популярностью у покупателей.

Кстати это довольно сильный ход. Так, например, в Китае, когда Apple снизил цены на свою продукцию, продажи значительно выросли. Китайцы забыли про патриотизм, и вместо отечественной продукции стали чаще покупать именно яблочные девайсы. Но сейчас все намного сложнее, сейчас идут торговая война, но в ней вполне может наступить перемирие.

Но теперь у нас появилась другая интрига. Пойдут ли по этому пути конкуренты, и снизят ли они цены на свою продукцию.

Хотя Huawei стал чаще устраивать распродажи, а Samsung выкатил на рынок много бюджетных моделей. Но все же цены могут быть и еще ниже. Я бы себе прикупил бы десятую галактику, если она подешевеет до разумных пределов.

А как оно будет на практике, поживем увидим!

Tags: iphone 11, гаджеты, доллар, интересные факты, новости, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski may 15, 12:19 42
Buy for 20 tokens
В общем – странно как-то это… Я (чего таить?) почему-то считал, что это у нас, на постсоветском пространстве, засилье колдунов, шептунов и народных лекарей с разного рода травками… А вот тут вот, пожалуйста: засилье средневековых представлений о возможностях лечения проблем э-э-э-э-э..…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments