?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, когда смотришь наше кино, а это бывает очень редко, то ловишь себя на мысли, как вот актеры, согласились играть такую чепуху. Ну, понятно, это их работа, надо на что-то жить, а за это платят деньги. Но рано или поздно чаша терпения наполняется до краев.

Машков и Будина уходят из кино. Куда катится отечественный кинематограф

Двое наших известных актеров, Ольга Будина и Владимир Машков объявили о том, что больше не намерены сниматься в отечественных фильмах.

Причина такого решения весьма неожиданная, эта то как наши кинематографисты искажают нашу историю.

Так Будина призналась, что очень недовольно двумя своими работами в кино: «Романовы. Венценосная семья» и «Теория любви». По словам актрисы, в этих фильмах полностью искажены реальные исторические факты, и они очерняют нашу страну.

Машков в свою очередь покинул кино, чтобы сосредоточится на своей работе в театре. Работа руководителя отнимает слишком много сил и времени. Кстати Машков все же может нарушить сове обещание, и вернется для съемок в продолжение легендарного сериала «Ликвидация».

А помните, сколько было шума вокруг «Викинга»? И вроде в фильме использовались все современные технические навороты и спецэффекты, но многие сошлись во мнении, что ничего общего с реальной историей в этом фильме не было. И таких фильмов, где полностью искажается история.

Мы очень часто возмущаемся теми фактами, когда зарубежные страны искажают историю, и присваивают себе многие достижения, которые добыла тяжелой ценой наша страна.

В принципе дела в отечественном кино не все так и плохо. Деньги, может и небольшие, но есть. Новые фильмы выходят регулярно, и некоторые собирают неплохую кассу.

Но тут приходит в кино какой-нибудь «талантливый» режиссер, и начинает снимать кино на историческую тему, и ради сюжета перевирает всю историю. А потом кто смотрел это кино и начинает думать, что все именно так и было. И кто больше наносит вреда, те, кто на Западе перевирают историю, или же свои же отечественные режиссеры?

Конечно кино это творчество, и каждый волен трактовать любое событие на свой лад, но зачем это делать, используя ложь? И немаловажный факт, все эти «киношедевры» стоят немалых денег!!!

Снимайте кино на другие современные темы, и пусть там полет фантазии современных режиссёров хоть зашкаливает. Но зачем искажать нашу историю?

Как думаете, поможет такой демарш Машкова и Будиной изменить ситуацию в нашем кино?

Recent Posts from This Journal

promo mosoblkontrol 19:39, Четверг 19
Buy for 30 tokens
В 90-х Россию захватил передел собственности так называемая приватизация. Не обошел передел даже МУСОР потом он стал называться ТБО ТКО и так далее. С начала 2000 годов мусор Москвы и Московской области пилили делили крышевали, а также просто хаяли все кому не лень. Но самое…

Comments

alexkolos
Aug. 24th, 2019 02:24 pm (UTC)
надо

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com