?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Должность Президента США обходится Дональду Трампу очень дорого. Как он сам заявил, за то время пока он занимает этот пост, он потерял уже почти 5 млрд. долларов. Все эти деньги ушли на услуги адвокатов и прочие судебные издержки.

Убыточная позиция Дональда Трампа на посту президента Америки

И вроде бы Трампу удалось доказать свою невиновность и избежать импичмента. Но как это не смешно, это не означает, что он может досидеть свой первый срок в Белом доме до конца…

Вот такая она клятая Америка! Когда человек богатый, то его всегда хотят ободрать как липку. Все подают иски и обвиняют во всех смертных грехах. Только представлю физиономии холеных и белозубых адвокатов, которые уже потирают руки от миллионных гонораров, тьфу, противно!

Но, тем не менее, Трамп отстрелялся и все обвинения в том, что он агент Кремля с него сняли. Денег потрачено очень много. Но наш герой, он же в душе бизнесмен, а значит, долги надо отбивать…

Есть у Трампа любимая игрушка, это его твиттер. И после его публикаций, очень часто на рынках возникает волатильность.

Вот один из недавних твитов американский рынок упал почти на 3%. Но буквально на следующий день последовал другой твит, и рынки выросли, почти на те же самые 3%.

Среди трейдеров уже есть подозрения, что все это делается неспроста. Используя колебания на рынке, отбить деньги на адвокатов можно на счет раз. То есть речь идет об инсайде. Но это еще ведь надо доказать!

Потом Трамп последнее время пытается очень сильно давить на ФРС, с целью, чтобы ослабить доллар. Но надо понимать, что Федрезерв это полностью независимая контора. Когда-то с ней пытался бороться Кеннеди…

В общем, при желании можно еще много найти причин, чтобы выставить очередные иски Дональду Трампу. И если доказать непричастность сотрудничества с Кремлем для него закончилось хеппи эндом, то другие ошибки ему могут и не простить…

Ну а что там будет в будущем, время покажет. Жизнь она вообще штука интересная! )))

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
«Великая зелёная стена» — проект Африканского союза, направленный на борьбу с опустыниванием земель к югу от пустыни Сахары. Суть проекта состоит в создании полосы древесной растительности, способной сдержать расширение Сахары. Планируется, что эта полоса протянется от Сенегала до Джибути (то…

Comments

lj_frank_bot
Aug. 16th, 2019 08:06 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
alexkolos
Aug. 16th, 2019 08:08 am (UTC)
и экономика))

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com