Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Шоу, которое обязательно понравится феминисткам

Еще вокруг одного популярного шоу «Мисс Россия -2019», разразился скандал. Публике не понравился внешний вид победительницы. Не суди, да не судим, будешь, хотя публика в чем-то права. Но первое что в голову приходит, это аналогия с детским конкурсом Голос.

woman-3170568_960_720

Я вообще противник любых конкурсов красоты. Но мне тут в голову пришла интересная идея. А не возродить ли передачу, которая была еще популярна во времена Союза и называлась «А ну-ка, девушки!»…

В этом шоу молодые девчонки соревновались в разных номинациях. Так водительницы троллейбусов должны были проехать со стаканом полным водой и как можно меньше расплескать воды. Или всем выдавали определенное количество продуктов, и они должны были приготовить что-то вкусное. Были и всякие соревнования на мышление. И элементы красоты тоже присутствовали, например, делали красивые прически.

Ну, в общем, такие барышни, которые все умели делать в жизни ну никак не должны были пропасть. Наверное, многие мужчины поддержат, что и кандидатки в жены тоже были идеальные.

Как не смешно, но я думаю, такое шоу сегодня одобрили бы даже феминистки, все же это соревнование, когда женщины показывают свою независимость от жизненных ситуаций, вернее готовность к любым трудностям.

А чему учат современные конкурсы красоты? Вот в прессе на фото, счастливый сын новой мисс России обнимает свою мать. А что делать другим детям, чьих матерей признали менее красивыми? Это, какая травма должна быть нанесена детям. Куда смотрят защитники прав детей? Для любого ребенка его мать самая лучшая.

А что представляет этап конкурса, когда всех участниц выводят в купальниках на сцену? Пардон, это напоминает сцену, когда клиенту привозят несколько девушек легкого поведения на выбор.

Я понимаю, что в наше время формат передачи «А ну-ка, девушки!» безвозвратно устарел. Но согласитесь, что приоритеты в этой жизни надо менять. Ну чему может научить современных девчонок «Дом-2»? Чему угодно, только не как вести домашнее хозяйство… )))

И вообще, как гласит истина, некрасивых женщин не бывает! Долой все конкурсы красоты! )))

@



Tags: общество, стёб, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov 22:30, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Сегодня мог бы отметить очередной день рождения Член-корреспондент РАН, Лауреат Премии Ленинского комсомола, член КПСС с 1975 года. Борис Абрамович Березовский. Еще помните такого? Не забыли? Точно ещё не забыли? А помните, сколь влиятелен он был лет двадцать назад? Ну, скажем, в медиа. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments