Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Патриотичный шоппинг

Хуавей недавно похвасталась своими новыми победами. На сегодня это единственная компания, которой удалось увеличить продажи смартфонов, на падающем рынке. Но, несмотря на высокое качество своей продукции, эти успехи были достигнуты благодаря волне патриотизма в Китае, в ответ на американские санкции.



Но вот если посмотреть на нашу ситуацию, то мы обложены разными санкциями со всех сторон. Но сможем лм мы также дружно бойкотировать товары наших недоброжелателей?

Ну, смотрите, амеры нам санкции постоянно новые выкатывают, а мы покупаем их Боинги и iPhone, пользуемся их операционными системами. Кстати оборудование и современные технологии для добычи нефти амеры продавать нам запретили.

Французы и немцы в сговоре со Штатами, и тоже наложили на нас разные санкции, а мы покупаем их Аэробусы, немецкие автомобили вообще самые любимые у россиян.

Даже Грузия устроила грязную провокацию, а наши люди все равно едут в Грузию и покупают их минералку и вина.

И даже китайцы нещадно вырубают наш лес, и теперь еще землю будут использовать для выращивания сои, и мы у них через Алиэкспресс чего только не покупаем…

Я не сомневаюсь, что если вражина полезет на нас с кулаками, то мы им дадим отпор. Но нас и так сейчас бьют всеми этими санкциями. И самое время взять и отказаться от всех их товаров. И поверьте, это было бы очень больно …

Но в условиях нового вида войн, нам практически ответить нечем. Хотя мы можем им отключить газ...)))

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments