Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Больнее всего кризис бъет по мужскому достоинству...

Больнее всего кризис бъет по мужскому достоинству...

Сегодня вспомнил неприличную шутку, которая была популярна еще, когда я учился в институте. Как понять фразу «ни кола, ни двора»? Тогда это расшифровывалось, как «когда не стоит, и негде жить». Вспомнил это я после того, как на известном сайте прочитал информацию о том, что наши мужчины стали больше покупать лекарства для лечения потенции…

За последние пять лет потребление этих лекарственных средств выросло на 60%. Авторы данной статьи считают одним из факторов этого явления удешевление препаратов для лечения потенции. В денежном выражении фармацевты практически ни в чем не выиграли, а в количественном продажи увеличились.

Но у меня есть свое мнение по это проблеме. Мне кажется во многом такая ситуация сложилась именно из-за усиливающегося экономического кризиса. Первые признаки падения экономки появились еще в 2012 году, но еще был запас прочности. Все резко начало ухудшаться в 2014 году, после известных событий именно тогда нас стали наказывать различными санкциями. Хронологически это как раз и произошло пять лет назад.

Ну, смотрите, требования к мужикам постоянно растут. Они все всегда что-то должны. Новую шубу должны, новую машину должны, новый смартфон должны!

С точки зрения психологии тоже все удручающе. Если раньше в те самые сытые нулевые, деньги в страну лились рекой, съездить в отпуск за границу, купить новые ништяки было намного проще. А тут все резко обломалось.

Для того, чтобы купить все то, что и раньше, надо больше работать. А пардон, когда мужик работает, он же устает сильно, какие тут любовные ласки? Потом народу навязали кредиты, все стали на радостях брать по нескольку кредитов, не думая о последствиях. А ситуация еще становится хуже. Чтобы платит проценты надо еще больше работать. Про лямур вообще можно забыть, ибо надо удовлетворить все потребности банка!

А тут банки стали еще у некоторых неудачников отбирать жилье, то есть наступил тот самый момент, когда своего двора нет, про кол вообще можно забыть. Да, стрессы тоже отбивают мужскую пылкость. И еще одно тому доказательство, что за те же самые пять лет в 2 раза выросли продажи антидепрессантов!!!

Ну, какой может быть выход из данной ситуации? Конечно же, надо улучшать экономику. Люди должны нормально зарабатывать и нормально отдыхать. Возможно, нужно изменить свое отношение к мужчинам и женщинам. Да, во все времена мужчина был добытчиком. Может тогда просто снизить свои запросы? Главное чтобы милый был бы рядом? Не у всех мужчин фамлии Прохоров и Абрамович...

Вот, к сожалению, тема финансовой грамотности не очень популярна в обществе. А как выясняется, это все может привести ко многим проблемам, в том числе и связанным с мужским здоровьем. Однако…

Но если я в своих рассуждениях не прав, то уверен, что в комментариях вы меня поправите! )))

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, новости, общество, отношения, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Всё так
увы и ах

samorodovia

1 year ago

samorodovia

1 year ago

пиво надо жрать меньше.
просто жрать меньше, чтоб живот через ремень не висел.
ну и про спорт не забывать.
Это конечно тоже... Но все же отрезок 5 лет....

seregalab

1 year ago

aaa1972

1 year ago

yoptha

1 year ago

Deleted comment

yoptha

1 year ago

Deleted comment

yoptha

1 year ago

kirpits

1 year ago

yoptha

1 year ago

kirpits

1 year ago

yoptha

1 year ago

kirpits

1 year ago

yoptha

1 year ago

kirpits

1 year ago

для собственного статуса, финансы находятся у мужчины на первом месте
Ну да, они придают ему уверенности)

dimasgs

1 year ago

alexkolos

1 year ago

seregalab

1 year ago

dymontiger

1 year ago

seregalab

1 year ago

kirpits

1 year ago

Deleted comment

kirpits

1 year ago

Кризис бьёт по всем кроме миллиардеров.
Они еще богаче становятся.

Да мне кажется экология, течение жизни, все это влияет больше, чем какие-либо вредные привычки. Так что образ жизни и коррекция его стоит на одном месте с окружающей средой, в которую входит и обращ жизни и экология и все такое...

Кстати многие предприятия закрываются, и кое-где экология улучшается...

sisj

1 year ago

И да, зотелось бы добавить - мы сами во всем жтом виноваты. Раньше чуть ли не всю семью позорили, если парень девушку просто безобидно приоьнял иивсе... Клеймили сразу... А сейчас - чем уже веревочка, тем труднодоступнее баба... Но тем больше мужик хочет в нее вкладывать безгранично дертвуя своим здоровьем... Деньги не по щеллчку добываютс...

женщины стали более свободные)

yoptha

1 year ago

Потребности должны соответствовать возможностям. Чтобы не было "кассовых разрывов" ).
именно!))

zveroc

1 year ago

alexkolos

1 year ago

Одни стрессы, какое тут здоровье...
Требования растут, если мужики сами себе находят таких проблемных баб)
вот это да))

kirpits

1 year ago

хм... а я вот читал что на баб еще теперь у многих денег не хватает. врет - иначе мы зачем таблетки жрали?
Чего то точно не хватает
В чем то ты прав!
думаю да
Тонкое наблюдение
Правда жизни
Зато строительство гундяевок идет ударными темпами.
Да, сложно все
Растет волна праведного гнева. Старый тиран устал уже от надоедливого народа, башни пбз все хуже справляются с работой. Ему бы на покой в теплые края. Но нет, не успокоится, пока всех не доведет до пол шестого.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal