Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Начался август. Нефть откинулась первой...

Начался август. Нефть откинулась первой...

Последние торговые сессии нефть выдает невероятные кульбиты. То на 7% в день завалится, то на 5%. И уже котировки намного ниже 60 баксов. Помнится, этот уровень назывался для нас приемлемым. Но есть большая вероятность того, что, скорее всего нефть будет еще дешевле…

Если посмотреть на состояние экономики в мире, то там полный швах, только успеваешь читать, как продажи все и вся рухнули. Кризис шагает по планете. И по идее нефть должна падать. Но, несмотря на весь негатив, черное золото росло до недавнего времени.

Рост начался в начале года приблизительно от уровней в 50 $ баррель, и он был чисто спекулятивным.

Screenshot_5

Первая идея, которая отыгрывалась спекулянтами, это торговые е переговоры между Штатами и Китаем. Все думали, что стороны договорятся, и всем будет хорошо.

Потом ОПЕК + пытались манипулировать ценами, и заключали сделку по сокращению добычи.

И последний момент, это Иран.

Но что мы имеем сейчас. Китай и Америка не договорились, то есть это минус для нефти. Афера ОПЕК вообще особой роли для рынка нефти не играла, ибо другие страны, те же Штаты только наращивают добычу. Ну и ситуация с Ираном тоже потихоньку успокаивается.

Я не силен в техническом анализе, но фигура на графике нефти от начала года чем-то напоминает клин. А эта фигура обычно заканчивается тем, что цена возвращается к основанию роста, то есть на 50$. И очень вероятно, что в этой волне падения мы можем увидеть именно такой прайс на сорт нефти марки Brent. Например, с биткоином все сработало.

Нефть у нас отвалилась первой, кто следующий?)))

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, нефть, новости, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments