Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Интриги с преемником больше нет!

Интриги с преемником больше нет!

Разговоры о преемнике Владимира Путина на посту президента России последнее время звучать все чаще. Но каких-то конкретных фамилий никто не озвучил. На этой неделе прошла одна новость, которая, как мне кажется, практически поставила точку в этих догадках…

Сначала можно было подумать, что в преемницы готовят Наталью Поклонскую. Ну а что, она барышня принципиальная, всегда жестко отстаивает свою позицию, и готова вести непримиримую борьбу против всяких преступных элементов. Работала в Госдуме. А тут она еще и покинула секту царебожников. Но нет! Не та персона. По крайней мере, рановато, надо еще опыта набраться.

Но тут вышла новость, что Вячеслав Володин предложил внести изменения в конституцию России, и наделить парламент полномочиями по формированию правительства. И эту идею поддержали на самых высоких уровнях власти! Дали добро обсудить и поговорить на эту тему, с возможностью все это внедрить в жизнь на практике.

Это означает, что мы можем стать свидетелями очередной рокировочки. То есть ВВП, опять возглавит правительство, а его место занимает новый человек.

И этим кандидатом будет как раз Володин. Он также принципиальный, он патриот, и не позволить российским врагам поднять голову. А если что может пойти и на компромисс.

Этот человек проработал в администрации президента, всю кухню знает изнутри. На должности спикера он может делать различные заявления международного характера, то есть такая обкатка в боевых условиях. И вообще председатель Госдумы это третья должность в стране после Президента.

А если он еще проведет и конституционную реформу, то вообще зарекомендует себя как эффективный менеджер. Значит, может пойти и на повышение…

В общем, я считаю, круг претендентов на пост приемника сузился до минимума.

Конечно же, я могу ошибаться, жизнь вообще непредсказуемая штука, и время все расставит по своим местам! Мне кажется все очевидно как никогда….

Tags: бизнес, интересные факты, курс доллара, курс евро, общество, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →