Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Личный замок или как воплотить мечту в реальность.

Личный замок Джима Бишопа

Колорадо, национальный парк Сан Изабель (San Isabel), местный житель Джим Бишоп, собственными руками воплотил свою мечту в реальность, вернее воплощает, ибо строительство этого уникального сооружения ещё не закончилось.

Всё началось ещё в 1960-х годах, когда юный Джим приобрёл землю, сразу приступив к работе. Не верится, глядя на всё это разнообразие тяжёлых каменных опор, и ажурных висячих лестниц, но в действительности возведением этого чуда Джим занимался и занимается в одиночку, его отец помогал ему только в начале буквально в течение первых нескольких лет. Особой изюминкой этого замка является огромная голова дракона, которая в действительности выполняет роль дымохода. В будущем Джим планирует оснастить её генератором огня, что бы из пасти дракона вырывалось десяти метровое устрашающее пламя.

Посетить этот сказочный дворец в стиле средневековья, может любой желающий, надо всего лишь сделать запись в гостевой книге, где вы отказываетесь от претензий, в случае скажем падения вам на голову камня или какого-нибудь другого предмета. Посетителям открыт доступ не во все помещения, ведь помимо эстетических, это здание несёт и чисто практические функции, ведь здесь живёт и сам его создатель вместе со своей семьёй.


Tags: арт и дизайн
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →