Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Милонов предлагает создать государственное агентство знакомств

Депутат Милонов против Розы Сябитовой

Очередную потрясающую идею выдал депутат по фамилии Милонов. Он знает как помочь одиноким россиянам найти свою половинку.

Все очень просто, надо создать государственное агентство знакомств для одиноких россиян.

По мнению всякие частные конторы подобного типа не совсем эффективно справляются со своей работой. Мало ли кто может там себя продвигать?

А государственное агентство может людям дать такую гарантию. Всех соискателей проверят и ФСБ и МВД. То есть ваша будущая половинка точно не окажется ни террористом, ни бандитом, и даже злостные неплательщики алиментов и налогов пройдут мимо вас.

Да мужчины будут знать все про своих избранниц, сколько у них детей, сколько они набрали кредитов, и какая работа была у них раньше и т. п.

Также Милонов предлагает ужесточить контроль за подобной деятельностью в социальных сетях, чтобы владельцы групп для знакомств несли персональную ответственность…

Согласитесь классная идея? Полный контроль и безопасность. Красота же!

А ранее Жириновский предлагал более радикальное решение этой проблемы. РЖД должно было создать спецвагоны для одиноких россиян, в которых они могли бы более тесно друг с другом знакомиться и общаться, и уже потом заводить семьи…

Хотя причем тут РЖД, и почему вагоны? У Милонова вроде как идея круче?

А Сябитова при таком раскладе отдыхает!)))

Tags: интересные факты, общение, общество, социальные сети, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments