Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Дворец Пузырь для Пьера Кардена

Расположенный в пределах очаровательной деревни Tourettes-sur-Loup, этот превосходный Дом Пузырь несомненно заслуживает внимание! Этому оригинальному сооружению только 35 лет, но при этом он еще не закончен, что не помешало французскому министерству культуры причислить его к историческим памятникам. Разработанный в 70-ых венгерским архитектором Антти Ловагом для модельера Пьера Кардена, дом пузыря футуристический, но все же органический, с большим количеством встроенной мебели и овальных, выпуклых окон. Дизайн предназначается, чтобы воспользоваться оптимальным преимуществом вулканического пейзажа Азурного Побережья, а его окна обеспечивают красивый вид на Средиземноморье.

дворец пьера кардена

Построенный перед заливом Канн, любимым местом жительства модельера Пьера Кардена, дворец представляет из себя необычное место 1200 квадратных метров площадью. Область состоит из лекционного зала (500 мест), комнаты приема, панорамного зала и 10 спален. Бассейны и сады простираются на более чем 8500 квадратных метров земли. Окна от пола до потолка, волнообразные сферические стены, расширяющие эти формы стильной мебелью, разработанной, чтобы соответствовать гармоничной архитектуре и вкусам современных художников.

дворец пьера кардена

Панорамный зал, комната приема и эти 10 спален, украшенных картинами современных художников, таких как Жером Тиссеран и Франсуа Шовен, вовлекают каждого гостя в странный и замечательный мир обособленности. 500-местная открытая аудитория с ее площадью в 370 квадратов выходит с видом на Средиземное море, с захватывающим дух пейзажем залива Канн.



Сады, водоемы и бассейны простираются на более чем 8500 квадратных метров. Дворец Пузырь предоставляет оригинальное местожительство для всех событий, приемов и телевизионных программ. К тому же, здесь можно просто хорошо проводить время в атмосфере роскоши и приватности.







































Tags: Дворец Пузырь. Пьер Карден
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →