Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Бледнолицым сегодня быть не модно

Недавно в сети разразились споры вокруг того факта, что в новом фильме «Русалочка», главную героиню сыграет темнокожая актриса. Какая разница кто и кого будет играть, это же просто кино. Но все-таки мне кажется, такое понятие толерантность, постепенно переходит в дискриминацию.

Бледнолицым сегодня быть не модно

Вышла новость, которая на мой взгляд намного круче, а именно, руководство Фейсбука, намерено в течение следующих пяти лет изменить свою кадровую политику, и ставка будет делаться на людей с темным цветом кожи…

И это еще не все. Также контора Цукерберга намерена сокращать количество работников мужчин, и заменять их женщинами, и довести их долю до 50%.

И если в офисах в остальных странах мира будут набирать местных женщин, то в Штатах акцент будет делаться на женщинах с темным цветом кожи и латинос.

Я ничего против этого решения не имею. Но для меня всегда приоритетом при приеме на работу были мозги. То есть работники должен уметь думать и правильно выполнять свою работу. И только в этом плане не важен пол и цвет кожи.

И если так дело пойдет и дальше, то в скором времени уже людям с белым цветом кожи придется отстаивать свои права в различных инстанциях.

Я уже молчу про демографию, кто же будет рожать новых детей, если все женщины будут работать вместо мужчин?)))

Tags: facebook, бизнес, интересные факты, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Смейтесь, смейтесь, а вот когда всё человечество вымрет от коронавируса и на Земле останутся одни хохлы, тогда день забрасывания камнями автобусов с украинцами, эвакуированными из Уханя, будет ежегодно отмечаться как начало Революции мудрости. 2) Прага. Разговор в кафе (по-русски). Женщина:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments