?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно в сети разразились споры вокруг того факта, что в новом фильме «Русалочка», главную героиню сыграет темнокожая актриса. Какая разница кто и кого будет играть, это же просто кино. Но все-таки мне кажется, такое понятие толерантность, постепенно переходит в дискриминацию.

Бледнолицым сегодня быть не модно

Вышла новость, которая на мой взгляд намного круче, а именно, руководство Фейсбука, намерено в течение следующих пяти лет изменить свою кадровую политику, и ставка будет делаться на людей с темным цветом кожи…

И это еще не все. Также контора Цукерберга намерена сокращать количество работников мужчин, и заменять их женщинами, и довести их долю до 50%.

И если в офисах в остальных странах мира будут набирать местных женщин, то в Штатах акцент будет делаться на женщинах с темным цветом кожи и латинос.

Я ничего против этого решения не имею. Но для меня всегда приоритетом при приеме на работу были мозги. То есть работники должен уметь думать и правильно выполнять свою работу. И только в этом плане не важен пол и цвет кожи.

И если так дело пойдет и дальше, то в скором времени уже людям с белым цветом кожи придется отстаивать свои права в различных инстанциях.

Я уже молчу про демографию, кто же будет рожать новых детей, если все женщины будут работать вместо мужчин?)))

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Переустанови человеку Windows, и он будет доволен один день. Научи его переустанавливать Windows самостоятельно, и он всем скажет, что он программист. 2) - Я думал, ты на диете? - Так и есть. - Ты только что съела 3 пончика. - Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета.…

Comments

alexkolos
Jul. 10th, 2019 01:03 pm (UTC)
ну как повод))

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ сайта alexkolos.livejournal.com

Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com