Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

КВНщики рвутся во власть

КВНщики рвутся во власть

То что сделал Зеленский на Украине, вполне может стать новым трендом в политике. Юмористы потянулись в политику. Вот и у нас скоро может появиться новый политик, чье прошлое напрямую связано с КВН…

Сенатором от Калмыкии вполне может стать Сангаджи Тарбаев, капитан команды КВН «Сборная РУДН». Его кандидатуру в высокий пост предложил глава Калмыкии.

Ну а что, сегодня, когда критика власти достигает своих максимумов, выдвинуть известного человека, который был успешным КВН-щиком беспроигрышный вариант. Украинский опыт в помощь.

Смотришь, Сангаджи Тарбаев наберется опыта, а там можно его и в приемники двинуть. (Шутка). Кто же на это даст добро?

Вот реально, могут у нас люди разных профессий управлять страной? Дело то нехитрое, если даже кухарка этим делом может заниматься? А на первый взгляд юмористы не такие уж и глупые люди. Они видят самые негативные явления в обществе и их высмеивают.

Но вот смогут ли они их исправить, когда станут у власти? Кстати в России был свой подобный опыт. Помните известного юмориста Михаила Евдокимова, который рассказывал истории про мужика с красной мордой? Он довольно легко стал губернатором Алтайского края.

Но вот вспомнить его достижения на этом посту очень трудно, если он конечно были.

Но смотрите какая интересная ситуация может быть. Надо понимать, что ребята там наверху знают, наперед что будет, и поэтому свои шаги просчитывают довольно тщательно.

С чего началась деятельность того же Зеленского? С разговоров о дефолте, и гривна довольно бодро начала падать. При том же Порошенко ситуация была вроде как стабильная. Но трудные времена наступят неотвратимо. И все, что сделал Порох, разгребать придется Зеленскому. А это могут быть весьма непопулярные действия. Народу это может и не понравится.

И вот тут народ может вспомнить, а ведь раньше было лучше. И тут как раз подоспеют новые выборы. И уже на этой волне на главный пост выберут нормального серьезного человека. Ну а что наши юмористы, они просто могут сказать, что пошутили…

Отличная многоходовочка. Все самое тяжелое спихнуть на человека с хорошим чувством юмора, обвинить его в этом, и показать, что вот так может быть у вас, если не будете правильно думать…

Tags: бизнес, интересные факты, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →