Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

АвтоВАЗ останавливает производство. О чем нам недоговаривают?

АвтоВАЗ останавливает производство. О чем нам недоговаривают

Еще одна интересная новость в лентах информационных агентств, это то, что АвтоВАЗ решил приостановить производство новых авто. Якобы виноваты поставщики. Но есть иная версия всего происходящего, и она немножечко отличается от официальной…

В принципе последнее время дела у АвтоВАЗа стали налаживаться. Полностью сменили модельный ряд. Новые машины получились весьма неплохого качества, о чем свидетельствуют и положительные отзывы владельцев, да и продажи медленно, но верно росли…

И вот надо же, на самом интересном месте их подвели поставщики. Вроде как не могут договорится о цене. В принципе весьма правдоподобно.

Но давайте вспомним еще пару новостей, которые прошли в эфир, но них мало кто обратил внимание.

Первая новость была о том, что наши власти опять хотят запустить программу стимулирования покупок новых авто отечественного производства. Такая программа уже была, когда на покупку нового авто выделяли по 50 тыс руб.

Была и другая новость, что продажи новых авто в России в мае этого года просто рухнули. Поэтому новость про стимулы она появилась не просто так.

Весь рост последнего года на авторынке шел исключительно за счет кредитных средств. Своих денег у народа на подобные покупки уже нет.

Но сейчас правительство решило бороться с закредитованностью населения, и теперь получить новый кредит будет сложнее. Авторынок теряет последний драйвер притока новых денег.

Покупать новые машины больше некому, или точнее не на что. Так кто виноват в остановке конвейеров АвтоВАЗа, поставщики, или отсутствие денег у народа?

Кстати еще и Ростсельмаш приостанавливает свое производство. Тоже виноваты поставщики?

Не кажется ли вам друзья, что мы по чей-то ошибке заехали в тупик?


Tags: бизнес, курс доллара, курс евро, новости, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Хуан Гуайдо, после провала в Венесуэле и на фоне протестов в Америке, объявил себя новым президентом США. Вдруг здесь прокатит. 2) - Дайте мне валерьянки и презервативы. - Кого это ты захотел спокойненько трахнуть? 3) Глядя на действия полиции в США, где-то сейчас рыдает Янукович. 4)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →