Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Должна ли жена ехать с мужем на вахту?

Должна ли жена ехать с мужем на вахту (2)

Несколько раз становился свидетелем, как распалось несколько семей по одной и той же причине. Мужики в этих семьях, чтобы заработать больше денег и обеспечить свои семьи часто ездили на работу вахтовым методом…

Все просто, здесь в городе они не нашли работу с достойной заработной платой, а в других областях обещали платить гораздо больше.

Вахта обычно длится месяц и больше, и долгая разлука со своей второй половиной делает свое подлое дело.

У кого-то там, в краю далеком, появлялись поклонницы. Кто-то из слабой половины тоже не мог выдержать расставание со своим возлюбленным.

Если даже и не было измен, то обязательно дойдут слухи, что твою, или твоего где-то и с кем-то видели. И понеслась.

Одни знакомый после своих командировок просто начал слишком часто уходить в запои. Пока деньги привозил, был нужен жене, а так как бы и глаза его не видели. В общем, стандартные ситуации, которых тысячи в этой жизни.

К чему весь этот пост? Недавно услышал другую историю. Там тоже мужу предложили хорошую работу с длительной командировкой. Интересно было решение жены, которая уволилась с нормальной работы, и последовала за мужем. По принципу был бы милый рядом.

Ну а что, вполне нормальное решение. Она его и по-домашнему накормит, и за чистотой проследит, ну и все такое. То есть как гласит народная поговорка, с милым рай и в шалаше.

Конечно, не все семьи распадаются по такой схеме, но такие случаи имеют место быть. Может все-таки жить по средствам? При желании можно обустроить дом и с меньшей зарплатой, зато твоя половинка будет рядом! Стоит рисковать семейным счастьем ради «больших» денег?

Tags: бизнес, жизнь, интересные факты, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →