Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Подаю в суд на Бари Алибасова

Подаю в суд на Бари Алибасова

Когда появилась информация о том, что известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу, я очень расстроился. Хороший и веселый человек и вот такая незадача. Я следил за каждым сообщение от медиков, очень сильно переживал, как введут его в кому, а потом выведут. И тут появилось чистосердечное признание, что все это лажа…

Если честно, я стебусь. С самого начала было ясно, что не все в этой истории чисто. Да и не у одного у меня появились такие мысли. И вот…

Все сделано было топорно. Никакого креатива. Но все-таки не очень красиво играть на таких темах как здоровье и жизнь. А ведь, сколько людей у нас, которые реально тяжелобольные, и которым нужна помощь, но про это никто не говорит и не снимает передачи.

В продолжение темы просто небольшой набор фамилий: Джигарханян, Прохор Шаляпин, Дина Шурыгина. То есть можно предположить, что истории с этими людьми также смоделированы? А сколько было споров и прочей шумихи!

Все эти истории вводят в заблуждение многих людей. На нашем ТВ царит сплошная ложь, а значит, есть повод потребовать моральные издержки.

Вопрос, когда же это все закончится? Кризис жанра налицо…

Tags: информация, общество, шоу бизнес, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →