Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Налоговики продолжают кошмарить бизнес. Заблокированы счета Жерара Депардье

Налоговики продолжают кошмарить бизнес. Заблокированы счета Жерара Депардье

Вести бизнес в нашей стране становится просто невозможно. Для налоговой инспекции вообще нет никаких барьеров. Вот, например, в Новосибирске налоговики взяли и заблокировали счета известного российского актера Жерара Депардье…

Какую сумму задолжал налоговикам индивидуальный предприниматель Депардье, не называют. Но как заявил представитель известного актера, это обычная штатная ситуация, и после всех сверок все ограничения могут быть сняты.

Но это уже не первый случай, когда Депардье имеет проблемы с российской налоговой системой. Этой зимой московская налоговая инспекция также заблокировала счета другого продюсерского центра Депардье. Опять же представитель актера сказал, что долг погашен на сумму превышающую задолженность, но ограничения не сняты.

Налоговая служба творит такой произвол и игнорирует на все заслуги Депардье перед Россией.

В 2013 году он принял российское гражданства. И это несмотря на все сложности мировой политической обстановки.

Потом Жерар открыл бизнес в Новосибирске, связанный с производством и поставками продуктов. Заметьте, он все сделал по закону, а не так как некоторые любители игры на виолончели, которые свои денежки хранили в офшоре.

Мало того, Депардье показал россиянам еще один положительный пример. Он не сидит на месте, а идет туда, где можно делать деньги, в Грозном у него квартира, прописан в Саранске, бизнес в Новосибирске. А у нас как же привыкли все сидеть на одном месте и костерить власть по поводу и без повода.

С другой стороны, налоговая инспекция следить за соблюдением закона. А перед законом все равны. Ну, ведь могли же пойти на уступки такому известному человеку?

Нет, налоговики продолжают кошмарить наш бизнес! И кто к нам после этого поедет? И кто будет вкладывать деньги в бизнес?

Бардак какой-то…

Tags: бизнес, доллар, евро, интересные факты, налоги, новости, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →