?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грузия расколола российское общество

Читаю реакцию своих друзей в социальных сетях по поводу Грузии и понимаю, что наше общество расколото. Одни объявляют бойкот всем грузинским товарам, другие собираются ехать туда даже обходными путями, после того как будет закрыто все сообщение между нашими странами. И некоторые грузинские лица уже кричат, что туристам ничего не грозит. Видите ли, им нужны наши деньги...

Но друзья, включайте свои мозги. То что творится в Грузии, это местные разборки. Но одна из сторон решила сделать провокацию против России. Все те молодые люди, которые стоят с плакатами с оскорблениями в адрес нашей страны, делают это не бесплатно. Один мой знакомый, которой живет в Грузии, говорит что за это все платят, недорого кстати около 5$. Такая вот дешёвая политическая проституция.

Но насчет безопасности для российских туристов. Кому-то это обострение выгодно. Где гарантия того, что "спонсор" всей этой шумихи не организует провокацию против нескольких российских туристов? Кстати вроде уже было нападение на российскую съемочную группу...

Да, 99,9% туристов вернется домой нормально, сытыми и довольными, но кому-то может сильно не повезти. Для этого просто надо вспомнить как в 90-е в этой гостеприимной стране стреляли по русским, отнимали у них имущество и выгоняли из страны. Надо помнить все исторические факты...

И если наши власти закрыли сообщение, значит на это есть свои причины. Вот включайте голову и мозги, скажите, зачем рисковать? Я уже молчу, что в отношении вашей страны идут оскорбительные слова.

Провокация рано или поздно закончится, и сообщение будет восстановлено. И те кто сейчас стоят с антироссийскими плакатами обязательно переобуются, и превратятся в гостеприимных горцев. Неплохо было бы сейчас зафиксировать все кафе, которые хотят брать с россиян на 20% денег больше, и которые хотят заставить россиян делать политические признания.

В бизнесе есть такое понятие, что клиент всегда прав. Россиянам тоже нужны их деньги. А значит мы тоже можем кое-что требовать за эти деньги. Тем владельцам кафе надо определиться, или они занимаются политикой, или бизнесом. Но это уже не наши проблемы. Это проблемы властей Грузии.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

hrukodil
Jun. 24th, 2019 04:01 pm (UTC)
Кто там кого "расколол"?!
Есть нормальные люди с РАЗЛИЧНЫМИ политическими взглядами.
Для них (вне зависимости от взглядов) всё очевидно: на пустом месте, из НИЧЕГО стряпается очередная гнусность против России.
То, что гнусность эта и против Грузии - ничего принципиально не меняет.

А есть мерзотное либерасьё, ненавистники "этой" страны и "этого" народа.
Их жалкая кучка, но они запредельно крикливы и вонючи.
Для этой пятиколонной предательской сволочи Россия будет виновата ВСЕГДА и ВО ВСЁМ.
Вопрос лишь в том, как долго мы будем спускать гнидам всё и когда, наконец, либероидная погань будет пущена на удобрение.
xoxly_oleni
Jun. 24th, 2019 04:22 pm (UTC)
Подпишусь под каждым словом.
rashpilnya
Jun. 24th, 2019 05:01 pm (UTC)
Резонно.

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ сайта alexkolos.livejournal.com

Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com