Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Опасный каршеринг

455-e46zbx

Каршеринг все чаще несет опасность для обычных граждан. Воспользоваться этой услугой сегодня может любой человек. На арендованной машине можно погонять с нарушениями правил, а если что-то разобьешь, то не очень жалко, это же не твоя машина. Аварии с участием арендованных авто стали случаться все чаще…

Еще часто клиенты каршеринга пытаются что-нибудь из машины украсть, то магнитолы сопрут, то колеса снимут, или еще по мелочи сделают какую-то пакость.

В борьбе с лихачами на помощь каршерингу решило прийти родное ГИБДД, и предлагает запретить пользоваться этой услугой злостным нарушителям ПДД.

Для этого наши гаишники создадут единую базу всех злостных нарушителей, в которой будут и иностранные граждане, и дать к ней доступ компаниям каршеринга.

Если человек попадает в эту базу, то по закону ему будет запрещено пользоваться каршерингом.

Также глава ГИБДД предлагает использовать для идентификации нарушителей сканирование лица нарушителя.

Наверное, первый раз полностью одобряю предлагаемые меры наших гаишников. Как думаете, это все поможет, или наш народ опять найдет обходные пути?


Tags: бизнес, закон и порядок, курс доллара, курс евро, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →