Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Сколько нужно денег олигарху для полного счастья?

Сколько нужно денег олигарху для счастья

Сейчас модно проводить опросы среди населения, сколько нужно денег, чтобы жить спокойно и ни в чем не нуждаться. Я обычно на такие вопросы отвечаю, чем больше, тем лучше. Но тут насмотрелся всяких видосиков, и почитал статейки про нашу власть, и бизнесменов близких к ним, и у меня возник вопрос, а сколько нужно денег нашим олигархам, чтобы они наконец-то успокоились, и ушли на покой?

Представьте, что у вас есть 3-4 млн. долларов, их можно вложил в надежные финансовые инструменты, и жить бы как рантье на проценты. Возможно, этого не хватит, чтобы иметь свой дворец или яхту, но путешествовал по миру, будет вполне достаточно.

Состояние же наших олигархов оценивается миллиардами долларов.

Они строят себе дворцы, самые дорогие в мире яхты, могут себе позволить пообедать в легкую за 25 000 $.

Но сейчас муссируется такая идея, что нашему святейшеству усиленно ищут приемника, но найти не могут. Уж больно сильно переусердствовали, и зачистили всю политическую систему, и нет достойного человека.

Точнее нет такого человека, который в будущем всех этих ребят смог бы защитить от всех нападок, развести между собой все группировки, и никому не посмел бы дать поднять на них палец.

Но если бы вся эта компания откинулась от власти в одночасье, возможно пришли бы другие люди, и стали бы заниматься реальными делами, а там глядишь, мы бы себе вернули и лидерство в космосе, и самолеты свои классные опять стали бы производить, и еще много чего бы научились делать. Но вы попробуйте отодвинуть от кормушки все того же Чубайса… Фиг получится.

И вот вопрос, где порог этой жадности, чтобы все эти люди сказали, хватит?

Tags: бизнес, доллар, закон и порядок, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →