Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Россияне не такие бедные, какими прикидываются

Россияне не такие бедные, какими прикидываются

Есть у нашего народа такая привычка как прибедняться. Часто слышишь от знакомых знакомую фразу «денег нет», а потом смотришь, одну вещь купили, а потом вторую. Оказывается, таких наших граждан у нас много. Ибо как показывает официальная статистика, траты россиян превышают официально полученный ими доход…

Только за 2017 год россияне потратили на 13,3 трлн. руб. больше, чем составил их официальный заработок. Такие цифры сообщила г-жа Голикова.

Ну не хочет наш народ работать по белому. Это же, сколько конвертов было куплено, чтобы столько денег в них положить?

Сумма не хилая. Глава ФНС усиленно гладит свою пышную шевелюру и думает, что же еще придумать, чтобы налогов больше собрать. А ведь в бюджет могло поступить более 2 трлн. руб, именно на такую сумму некоторые наши граждане обули свое же государство.

Но ответочка все рано будет. Как еще будут с народа капусту стричь, пока не сказали, это сюрприз будет. Но известно, что хотят под пристальный контроль взять электронные денежные системы, а также будут работать над переоценкой кадастровой стоимостью и инвентаризацией объектов недвижимости.

Вы еще верите в инвестиционную привлекательность российской недвижимости? Тогда ФНС идет к вам!

Вот такое финансовое противостояние идет у нас внутри страны. Как говорится кто кого наипет. Так что торговые войны между Китаем и Штатами просто меркнут!

Только может получиться так, что доходы скрывают одни, а налоги и другие поборы будут брать с других. Ну а что, кто-то должен за все это платить...

Tags: бизнес, курс доллара, курс евро, новости, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →