Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Врач посоветовал пациенту обратиться к бабке

В моем Инстаграме, который я веду от случая к случаю, участились комментарии про то, что где-то есть какая-то ведьма, и что она этому человеку очень сильно помогла, и болячки вылечила, и замуж выдала, в общем, полный набор.

Врач посоветовал пациенту обратиться к бабке

Я постоянно отправляю в бан таких комментаторов. Но каждый раз с новых аккаунтов оставляется один и тот же комментарий. Недавно был смешной случай, по поводу всех этих народных целителей, немного посмеялись, но если честно, то это довольно серьезная проблема для многих наших людей…

Одна моя родственница захворала, где-то подхватила рожистое воспаление кожи. Ну, пошла на прием, врач выписал больничный и назначил лечение. Кто-то из знакомых, кстати, медик, сказал, что якобы всю эту рожу кто-то сделал, типа черная магия, и надо идти к бабке. Когда закрывали больничный листок, участковый врач проговорился, что ее бабушка когда-то заговаривала такие болячки. Родственница предложила ей, как наследнице все это дело заговорить. Ну, они посмеялись и разошлись.

Я думал, время Чумаков и Кашпировских давно прошло, но нет! Передача «Битва экстрасенсов» до сих пор в моде.

Я еще помню несколько лет назад, у нас на рынках стояли лавки с книгами, и там было много книг по черной магии. Разговорились с продавцами, и они сказали, что именно такая литература уходит просто на ура!

Как-то был случай в нашем городе, когда молодая девчонка решила уйти из жизни. Потом в ее вещах нашли подобную книжку.

Умиляют девушки и женщины, которые просто зверски хотят выйти замуж. Все гадалки, которые дают объявления именно на это и делают акцент. Есть спрос, есть предложение. Ну, барышни, для чего придумали всякие сайты знакомств? Идите на них и действуйте!

В общем, сплошное мошенничество и вымогательство денег. Но вот некоторые люди на этом реально сходят с ума.

И куда смотрит РПЦ?

Все эти гадалки и шаманы все равно не оформляются как самозанятые, и налогов в бюджет не платят. Может пора все это запретить на законодательном уровне?

Tags: бизнес, курс доллара, курс евро, общество, самозантые, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →