Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Самая веселая автобусная остановка



Скажите, кто из вас не мечтал, сесть на автобусной остановке в желтый спортивный автомобиль, за рулем которого красивая блондинка и уехать за горизонт, навстречу судьбе или... куда вам там надо уехать. Мечты?

На самом деле, это вполне реальные события, наряду с собачьей упряжкой, жонглерами и другими сюрпризами, которые встретили пассажиров на автобусной остановке во время рекламной акции компании мобильной электроники Qualcomm.

Компания разместила рекламу на автобусных остановках для любопытствующих пассажиров:
«Спешишь?», «Скучно?» указанно на рекламных постерах. «Использование мобильного устройства может развлечь тебя. Прямо сейчас». Ниже лозунгов был адрес веб-сайта. И пиарщики стали ждать...
Когда же люди заходили на веб-сайт, то стандартная автобусная остановка превращалась в самую веселую в мире.

Самая веселая в мире автобусная остановка

Реклама просто потрясающая, честно! Но я поддержу мнение эко-активистов и выскажу сожаление, почему же до сих пор нет такой веселой акции для общественного транспорта?

Общественный транспорт очень важная составляющая густонаселенных городов. И чем больше людей будут мотивированы использовать общественный транспорт вместо индивидуального, тем качественнее эта отрасль будет развиваться, повысится удобство передвижения, уменьшится количество вредных выбросов и конечно же, экологическая обстановка заметно улучшится.

Хотелось бы отметить достижения отдельных стран, как например, Мексика, когда Мехико получил премию устойчивого развития транспорта 2013, где за 2 года была проделана колоссальная работа по улучшению транспортной системы, внедрена программа поощрения велосипедного движения и система BRT.

Будем надеяться, что в скором времени мы увидим работы таких талантливых пиарщиков в рекламе экологически-полезных систем передвижения.


v/a
Tags: общественный транспорт, экологический транспорт
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →