Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Наступила жара, мужики сняли носки...

Недавно мне попалась на глаза интересная заметка, что в прошлом году, когда в Англии наступила жара, там мужики в массовом порядке сняли с себя носки и переобулись во вьетнамки. Все это возмутило английских женщин, и они стали требовать, чтобы мужики одевались согласно городского стиля.

Наступила жара, мужики сняли носки...

У нас в этом году жара тоже наступила рано, сейчас на улице температура выше 30 градусов. И некоторые мужики также стали носить эти самые вьетнамки. Я как особь мужского пола люблю смотреть на женские ножки. А тут мужи шаркают своими большими лапами, ноги местами кривые и не побритые, и ногти не накрашены. Фу, срамота… ))))

С одной стороны я их понимаю. Когда очень жарко, то любой кусок материи на теле становится лишним, тем более на ноге. Плюс неплохая экономия на носках и хорошей обуви. Вьетнамки же они дешевые, а те же кроссовки, и даже хорошие сандалии стоят дорого.

Но согласитесь, что это смотрится не очень эстетично?

Особенно прикольно смотрятся пацаны, которые идут в джинсах и во вьетнамках! И еще ветровку надевают…

Даже хорошие сандалии, или мокасины, которые, кстати, носят без носков, делают мужскую ногу более приличной.

Ходить на босу ногу в городе еще и не безопасно. И острый камушек может попасть и наколоть ногу, и занести инфекцию. А про битое стекло я вообще молчу. Я один раз нечаянно наступил на стекло, и повредил подошву у своих кроссовок. А что говорить про босую ногу?

Но у нас сейчас полный модный приговор, все одеваются, как хотят.

Но в любом случае мужская нога кардинально отличается от женской ножки!

В принципе вопрос простой, должны ли мужчины в городах ходить без носков на босу ногу и во вьетнамках? Пишите все, что думаете в комментариях!

Tags: интересное мнение, модный приговор, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Женщина-психолог общается с пациентом. Психолог: - Вы должны мне рассказать о своих страхах. Потому что если человек чего-то очень сильно боится, то с ним обязательно это произойдет. Пациент: - Я последнее время очень сильно боюсь, что мы с вами займемся сексом. 2) Только что заказывал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →