Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Из Instagram хотят сделать обычный интернет-магазин

Недавно в Facebook одна френдесса написал небольшую заметку о своем желании выпилится из Instagram. Причина банальная, засилье рекламы. Мало того, что сам инстаграмм рекламу выдает через несколько постов в ленте, еще и юзеры, которых почему-то обозвали блогерами, готовы рекламировать любую фигню.

Из Instagram хотят сделать обычный интернет-магазин

Но это еще не все. Руководство этой сети объявило о скорых новшествах, которые нахождение в этой сети реально могут сделать невыносимыми…

Так в Stories появится стикер для пожертвований. И каждый желающий в один клик сможет свои денежки пожертвовать разным НКО. И вроде бы благородное дело, но почему-то подумалось, что теперь все только и будут делать, что просить денег. И так очень часто игнорируешь просьбы, что надо помочь кому-то в лечении и прочее.

Потом в Instagram решили развивать торговлю. На фото можно будет отмечать одежду, обувь и прочие товары, которые можно будет купить, перейти по указанной ссылке. Представьте сколько торгашей ломанется в Instagram!!! Сейчас и так в друзья ломятся толпы всяких салонов красоты и прочие коммерсанты, что же будет потом?

Самое главное, руководство Instagram хотят отказаться от счетчика количества лайков! А это реальный попадос для всех контор, которые этими лайками торгуют. И как же потом разные крутые мамочки - «блогеры» смогут хвастаться количеством своих лайков?

Да, еще руководство Instagram решили бороться за качество контента. Но тут они, конечно же, загнули, когда фотографию отличного качества ужимают до такой степени, что на нее потом смотреть жалко, как падает ее качество. Да в принципе как можно увидеть на небольшом экране смартфона все прелести отличного фото?

Команда Цукерберга своими нововведениями пытается побольше выжать денег из пользователей и Facebook и Instagram.

Помните, когда-то здесь в ЖЖ было много воплей о засилии джинсы и репостеров? Кстати многие говорят что это площадку в какой-то мере и погубило.

Но мне кажется, если все новшества, которые анонсированы для инстаграмма будут внедрены, там просто больше делать будет нечего. Смотреть только рекламу? Первыми все изменения на себе испытают жители Канады.

Но пока остается только ждать обновления. Как вы друзья считаете, все что анонсировано послужит началом исхода пользователе из этой сети, или только придаст ему драйва?


Tags: instagram, интересные факты, курс доллара, курс евро, новости, социальные сети, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Хотела подловить поезд, посвященный Михалкову, но приехал этот. Раньше такой не видела, хотя отслеживаю новые тематические составы. Показалось, что спереди было "Привет, Москва!" Но на борту написано "транспорт будущего". Это что вообще такое? А такое вы видели? Сидушки складываются, как в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →